Новости. Опубликовано 04.03.2013 12:10 МСК.  Просмотров всего: 1256; сегодня: 1.

Первый год безудержных продаж Абрера Мотор

Первый год безудержных продаж  Абрера Мотор

Сотрудники компании собрались для празднования торжественного события и обсуждения результатов и планов на 2013 год.

По итогам 2012 года, самая продаваемая модель в Абрера Мотор - это SEAT Leon. Модель Ibiza и Altea Freetrack так же вызывают интерес у своей аудитории.

Задача автодилера, развивающейся марки, донести до потребителей преимущества автомобилей SEAT. C этой целью, компания Абрера Мотор провела целый ряд мероприятий. Самым ярким и запоминающимся была презентация автомобиля SEAT Ibiza. На презентации собрались люди близкие по духу к марке SEAT, молодые, веселые и активные. Что подтвердили результаты продаж после проведения презентации.

Не менее важным событием для автосалона Абрера Мотор было мероприятие, посвященное празднованию юбилея клуба любителей SEAT. Автосалон гордится, что поклонники выбрали автосалон Абрера Мотор для этого знаменательного дня.

Абрера Мотор заботится о том, что бы предоставить наиболее комфортные условия покупки автомобиля. Для клиентов Абрера Мотор готовятся специальные предложения, условия кредитования, возможность приобрести автомобиль в обмен на старый. А так же приятные подарки. С первых дней существования салона клиентам предоставляется гарантийное и сервисное обслуживания.

В 2013 году Абрера Мотор планирует работать над расширением аудитории SEAT и повышением качества сервиса. Автосалон планирует проведение множества привлекательных для клиентов акций и мероприятий.

Ньюсмейкер: Абрера Мотор — 5 публикаций
Сайт: www.seat-abreramotor.ru