на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.03.2013 13:10 МСК.  Просмотров всего: 2313; сегодня: 1.

Carcade: специальные условия на лизинг автомобили Volvo в лизинг

Компания Carcade запускает специальную акцию в рамках программы Volvo Car Лизинг: выгодные условия, широкий набор сервисов и полезные подарки ждут всех клиентов, приобретающих в течение февраля-марта 2013 года автомобили Volvo в лизинг.

Автолизинговая компания Carcade и компания Volvo Car Russia продолжают успешно развивать совместный проект Volvo Car Лизинг, направленный на повышение доступности приобретения автомобилей марки Volvo представителями малого и среднего бизнеса. Напомним, 1 июля 2012 года Carcade Лизинг стала официальным провайдером программы Volvo Car Лизинг в России. Развитию программы способствовали внедрение специального лизингового предложения для покупателей автотраспорта Volvo, а также предоставление клиентам широкого спектра сервисных решений, актуальных для автовладельцев.

В текущем году условия программы стали еще более выгодными и гибкими: теперь клиенты могут снизить размеры первого платежа до 4% от стоимости автомобиля, распределить выплаты по договору лизинга до 60 месяцев, снизить ежемесячную долговую нагрузку и, как всегда, получить профессиональные консультации по бухгалтерским и налоговым аспектам учета лизинговых операций, а также воспользоваться широким спектром дополнительных сервисных услуг. Особое предложение клиентов Carcade ждет уже в феврале-марте 2013 года: в рамках программы Volvo Car Лизинг Carcade запускает специальную акцию, когда при заключении договора лизинга клиенты получают полезные подарки — комплекты аксессуаров для автомобиля «Наборы автомобилиста».

Алексей Смирнов, генеральный директор Carcade Лизинг: «Предприниматели, выбирающие автомобили Volvo для бизнеса и личной эксплуатации, требовательно относятся к сервису и качеству оказываемых услуг, поэтому широта сервисных опций особенно актуальна для участников программы Volvo Car Лизинг. Кроме того, на время акции мы дополнительно снижаем цены на услуги финансовой аренды, чтобы еще больше российских предпринимателей смогли ощутить преимущество эксплуатации автомобилей популярного шведского бренда».

В планах партнеров — дальнейшее развитие проекта Volvo Car Лизинг на территории России. Программа доказала свою востребованность среди российских предпринимателей, что в современных бизнес-условиях выглядит вполне логично: сотрудничество с провайдером программы — компанией Carcade — означает оперативность при оформлении лизинговой сделки, консультационную поддержку, предложения по выгодным ценам и доступ к постоянно расширяющемуся спектру дополнительных сервисных опций.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Моб. тел.: +79625171814
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт
Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс.