на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217992
Новости. Опубликовано 04.03.2013 12:24 МСК.  Просмотров всего: 3219; сегодня: 1.

Названы лучшие производственные участки и межрайонное отделение

В ОАО «Кузбассэнергосбыт» подвели итоги традиционных производственных соревнований. Звания «Лучший производственный участок» удостоились Ижморский участок, Мысковский, Юргинский и Тисульский производственные участки, а лучшим межрайонным отделением стало Восточное.

Каждый год конкурсная комиссия, состоящая из руководителей ОАО «Кузбассэнергосбыт», оценивает работу производственных участков и выбирает лучших для поощрения. Соревнования предполагают выявление тех производственных участков, которые являются лидерами по работе с гражданами-потребителями и тех, которые наиболее эффективно работают как с физическими, так и с юридическими лицами. Исходя из результатов конкурса, определяется и «Лучшее межрайонное отделение по работе с гражданами-потребителями».

Основным критерием оценки эффективности работы производственных участков является выполнение плана по сбору платежей с населения и снижение дебиторской задолженности. Но чтобы стать победителем состязаний, участнику необходимо также четко следовать требованиям Стандарта качества обслуживания, который строго регламентирует деятельность специалистов компании. Если данный свод правил выполняется в полном объеме, уровень удовлетворенности клиентов ОАО «Кузбассэнергосбыт» постоянно растет.

Соблюдение правил охраны труда также является важным параметром оценки, ведь в компании большое внимание уделяется обеспечению безопасности рабочего процесса сотрудников. Каждый из них знает инструкцию по действиям при форс-мажорных обстоятельствах и может, если придется, на практике подтвердить эти знания.

По итогам конкурса в IV квартале лучшими производственными участками по работе с гражданами потребителями стали: Тисульский (Восточное межрайонное отделение) и Мысковский (Южное межрайонное отделение). А производственным участком-лидером, обслуживающим обе категории клиентов, стал Юргинский (Северное межрайонное отделение).

По результатам работы в 2012 году в номинации «Лучший производственный участок по работе с гражданами-потребителями» победили Ижморский (Восточное межрайонное отделение) и Мысковский (Южное межрайонное отделение). Со всеми категориями клиентов работал «на отлично» Юргинский производственный участок (Северное межрайонное отделение). Самым продуктивным отделением по работе с гражданами-потребителями стало Восточное межрайонное отделение.

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru
E-mail: Olga.Malakhovskaya@mechel.com
Телефон: 8 (3842) 35-11-18