Новости. Опубликовано 04.03.2013 13:33 МСК.  Просмотров всего: 3996; сегодня: 1.

Риск-менеджмент лизинговой деятельности

27 февраля состоялась II практическая конференция «Риск-менеджмент в лизинговой деятельности», организованная Объединенной Лизинговой Ассоциацией.

В рамках конференции также состоялась экспертная дискуссия, модератором которой выступила Килова О.А., заместитель руководителя службы внутреннего контроля ЗАО «Газпромбанк Лизинг». В рамках дискуссии были подняты следующие вопросы: органы управления рисками в лизинговых компаниях и их ответственность, программное обеспечение для процесса управления рисками, построение системы внутреннего контроля в лизинговой компании, системы резервирования в лизинговых компаниях, кредитно-финансовый анализ потенциальных клиентов, теория и практика.

Кроме этого, на пленарной части Ольга Килова выступила с докладом "Международные стандарты управления рисками", в котором освятила мировые тенденции в процессе стандартизации практик риск-менеджмента. Доклад был высоко оценен с участниками конференции с практическо-прикладной точки зрения и вызвал живую экспертную дискуссию.

Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 92 публикации
Сайт: www.gpbl.ru