Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 04.03.2013 13:38 МСК.  Просмотров всего: 1470; сегодня: 1.

Планировщик путешествий Agenda теперь доступен через сервис iKnow.Travel

Планировщик путешествий Agenda теперь доступен через сервис iKnow.Travel

Планировщик путешествий Agenda и социальная сеть для путешественников iKnow.Travel запустили совместный проект. Теперь на страницах iKnow.Travel можно планировать и оплачивать будущие поездки от и до с помощью функционала Agenda, а также выводить итоговый план путешествия на одну страницу.

Социальная сеть iKnow.Travel — удобный сервис для тех, кто предпочитает планировать поездки самостоятельно и ориентируется на мнения друзей и опытных путешественников. Проект появился относительно недавно, но уже обладает обширной базой рекомендаций. Благодаря партнерским взаимоотношениям с планировщиком путешествий Agenda возможности обоих сервисов теперь дополняют друг друга: вы можете не только изучить предпочтения других пользователей, но и сделать необходимые приготовления всего в несколько кликов.

С помощью удобного конструктора Agenda можно купить авиа и жд билеты, номер в гостинице, арендовать автомобиль. Все это можно оплатить за один клик с помощью банковской карточки. Вы можете сохранить все выбранные на маршруте точки и элементы, что позволит вывести на экран все предстоящие во время путешествия расходы.

«Люди все больше полагаются в путешествиях не на обещания туроператоров, а на собственные возможности и мнение других пользователей. Кроме того, самостоятельные путешествия зачастую намного выгоднее в финансовом плане. Конечно, без тщательного планирования в таком путешествии не обойтись. Сотрудничество Agenda и iKnow.Travel решает многие проблемы путешественников, предоставляя обширную базу путеводителей, советов и мнений пользователей, а также все необходимое для приготовления к путешествию и оплаты связанных с ним расходов», — объясняет сооснователь и директор по развитию Agenda Евгений Юркевич.

«Совместный проект с Agenda поднял планирование путешествий на iKnow.Travel на новый интерактивный уровень. Теперь у нас можно не просто составить персональный маршрут по интересным местам, но и купить авиабилеты, забронировать отель и арендовать автомобиль. Причем, все это можно сделать, не покидая сайта, и затем сохранить готовый план поездки в своем аккаунте. Мы всегда готовы к сотрудничеству с интересными проектами и экспериментам. И уверены, что добрые и полезные партнерские отношения позволят iKnow.Travel стать настоящим информационным тревел-хабом для самостоятельных путешественников», — прокомментировал запуск совместного проекта технический директор iKnow.Travel Борис Овсепян.

Оба сервиса еще достаточно молодые, так что в будущем функциональность проекта будет постоянно расширяться. Это касается как списка городов, путеводителей и достопримечательностей, так и возможностей по заказу билетов, бронированию гостиниц, аренде автомобилей и других необходимых и важных в путешествии опций.

Информация о компаниях

Agenda - проект компании «Билет Эксперт», которая ведет свою деятельность с 2009 года, специализируясь на поиске и продаже авиабилетов. Планировщик путешествий Agenda запущен в декабре 2012, первый раунд инвестиций получен от фонда imi.vc.

iKnow.Travel - первая социальная сеть для самостоятельных путешественников. Сервис позволяет составлять собственные путеводители на основе рекомендаций друзей и экспертов, следить за обновлениями опытных путешественников и составлять маршруты будущих поездок. iKnow.Travel запустился 2012 году.


Ньюсмейкер: Билет Эксперт — 5 публикаций
Сайт: www.agenda.travel
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино