Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221040
Новости. Опубликовано 04.03.2013 17:21 МСК.  Просмотров всего: 1254; сегодня: 2.

ЖД «Новый»: квартиры на 5% дешевле!

Остатки сладки! В жилом доме «Новый» введен новый SMART на последние квартиры. Теперь покупатели экономят 5%.

Условия SMART, популярной опции от «НДВ-Недвижимость», стали еще выгоднее! Скидка на квартиры возросла до 5%, а сумма экономии может составить до 442 000 рублей. Предложение действует только до 15-го марта.

Как и раньше, воспользоваться опцией можно при 100% оплате квартиры в течение 7 банковских дней с момента подписания договора.

Заместитель генерального директора по продажам компании «НДВ-Недвижимость» Яна Сосорева говорит: «Опция SMART, как только мы её внедрили на наших объектах, сразу пришлась покупателям по душе. Благодаря новым возможностям люди покупают жилье большей площади, экономят на ремонте или приобретают машиноместо».

Напоминаем, что ЖД «Новый», расположенный в САО на улице Базовской, построен и сдан. Большинство квартир реализовано, в продаже осталось всего несколько предложений.

Проект получил признание у покупателей благодаря удобным планировкам, оптимальному соотношению цены и качества. При этом жильцы дома могут пользоваться подземной парковкой, что является редкостью в панельных домах.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22