Новости. Опубликовано 04.03.2013 19:21 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Новое предложение: офисы в ЖК «Богородский»!

В ЖК «Богородский» вышли в продажу офисные помещения. Так как комплекс построен и введен в эксплуатацию, то приступить к бизнес-деятельности можно практически сразу.

Продажи открыты в блоке «В» (6 и 8 корпуса). Офисы расположены с 3 по 5 этажи, имеют отдельную входную группу (с противоположной стороны от жилых подъездов).

В ассортименте - офисы площадью от 47 кв.м до 1500 кв.м. Стоимость квадратного метра начинается от 136 000 рублей. Минимальная цена предложения – 6,9 млн рублей.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Евгения Борзова говорит:

- Новое предложение наверняка заинтересует покупателей коммерческой недвижимости. Офисы расположены в 5 минутах от метро, готовы к въезду. На выбор предлагаются помещения, разные по площади и планировочным решениям. Можно легко найти офис в соответствии со своими потребностями и возможностями. Также среди плюсов – вместительный паркинг, удобная транспортная доступность и современные инженерные системы комплекса.

ЖК «Богородский» состоит из четырех монолитных блоков, расположенных в одном из самых комфортных районов в ВАО, рядом со станцией метро «Улица Подбельского». Для юных жителей комплекса в рамках проекта построен детский сад. А такую проблему, как нехватка парковочных мест, позволяет решить двухуровневый паркинг на 1890 м/м, который расположен в стилобатной части комплекса.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22