Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.03.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 1550; сегодня: 1.

Ваша жизнь станет проще и насыщеннее с приобретением карты «Универсальная»

Банковская карта - это не только карта для получения зарплаты, но и удобное и надежное платежное средство. В наше время люди уже не простаивают несколько часов в очереди, чтобы оплатить коммунальные услуги, или погасить кредит, не собирают кучу бумаг, чтобы воспользоваться кредитом на довольно внушительную сумму, не ломают голову, как бы им положить денег на телефон в нужный им момент, не бегают по магазинам часами, выбирая товары, которые можно легко и просто заказать в интернет-магазинах. Имея под рукой карту Visa или MasterCard и доступ в Интернет все это становиться легкодоступным. ПриватБанк предлагает Вам платежную карту «Универсальная» (Visa, MasterCard). Оформление карты бесплатное и занимает не больше 15 минут.

Выгоды от оформления карты.

- Эта платежная пластиковая карта дает Вам возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами банка (кредит до 150000 руб., льготный кредит до 55 дней, обязательный платеж по кредиту – 7%).

- На нее Вам могут перечислять деньги Ваши родственники, знакомые или партнеры.

- Ей можно рассчитываться в магазинах, совершать оплату в Интернете и терминалах самообслуживания, а также снимать наличные в любой точке мира. При оплате за границей комиссия за конвертацию средств взимается согласно официальному обменному курсу банка на день покупки.

- На данной карте Вы можете размещать собственные деньги и получать дополнительный доход в размере 10% годовых на остаток личных средств свыше 500 руб.

- Оплачивая покупки в магазинах-партнерах программы "Бонус Плюс", Вы возвращаете часть потраченных средств в виде бонусов, которые можно потратить в любом из магазинов-партнеров данной программы.

- Карта подключена к системе удаленного обслуживания Приват24 , которая позволяет круглосуточно просматривать выписки по Вашим картам и счетам, пополнять мобильный телефон, переводить деньги, оплачивать счета, покупать билеты через интернет. С помощью Приват24 Вы можете решить практически любой из вопросов, по которым раньше приходилось обращаться в отделение.

- Имеется услуга банка «регулярные платежи», «платежи по телефону», «SMS-банкинг», «экстренные деньги», лотерея «Счастливый код».

К тому же ПриватБанк за 18 лет своей работы уже зарекомендовал себя надежным банком России и Украины.

ПриватБанк идет в ногу со временем и предлагает своим клиентам актуальные продукты.

Ваша жизнь станет проще и насыщеннее, если Вы приобретете карту «Универсальная».

Ньюсмейкер: ПриватБанк — 2 публикации
Сайт: privatbank.ru