на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.03.2013 14:00 МСК.  Просмотров всего: 35930; сегодня: 3.

Новая интегрированная система Pelco Esprit SE IP для сетевого IP видеонаблюдения

Инсотел представляет Новую Интегрированную Систему Pelco Esprit SE IP Integrated PTZ Camera System, включающую как стандартные, так и защищенные камеры для видеонаблюдения и подключения к IP-сети.

PTZ система, построенная на платформе Esprit SE, предлагает функции динамического маскирования изображения (режим Window Blanking), автоматического слежения, встроенный таймер для создания расписания, электронную стабилизацию изображения и меню на нескольких языках, ранее доступные только в высокоскоростных поворотных купольных камерах.

В состав устройства входят модуль поворота и наклона, мультипротокольный ресивер и энкодер H.264 на базе Sarix. Система Esprit SE IP предоставляет возможности удаленного динамического позиционирования и может сохранять все свои функции при скорости ветра до 145 км/ч.

Интегрированная система Esprit SE IP обладает возможностью быстрого позиционирования объектива камеры и малым временем отклика, обеспечивает полную настройку видеопотоков, простую установку и начальную настройку через интерфейс браузера, высокую степень защиты от неблагоприятных погодных условий и простоту использования.

Функциональные особенности системы Esprit SE IP:

* Сжатие H.264, MPEG-4 и MJPEG, возможность видеомониторинга и контроля по сети IP

* Энкодер, ресивер, функции поворота/наклона, корпус со встроенной оптикой (Integrated Optics Package, IOP) или герметизированным объективом (Integrated Optics Cartridge, IOC), поддержка NTSC/PAL и наклона в пределах от +36° до –85° для оптимального видеонаблюдения.

* Экранный компас и индикатор наклона - отображаются на экране для контроля картинки

* Прочность и долговечность в экстремальных погодных условиях

- благодаря уменьшенной чувствительности к вибрации камера способна работать при скорости ветра до 145 км/ч и выдерживает ветер до 210 км/ч

- встроенный окноочиститель, не влияющий на углы обзора

- встроенный обогреватель и размораживатель, который также играет роль солнцезащитного козырька и теплозащитной панели

* Cистема не использует механизмов для настройки и требует минимального обслуживания, а герметизированная оптика IOC содержит азот под давлением 0,7 кг/см2, что исключает внутренний конденсат или коррозию

* Соответствие глобальному физическому стандарту IP и спецификациям ONVIF

«Продукты Pelco by Schneider Electric давно пользуются признанием как инновационные, надежные решения с высоким качеством сборки, – говорит Charlie Shilling, менеджер по продуктам Schneider Electric. Мы понимаем, что нашим клиентам требуются открытые IP-решения для растущих требований безопасности. Наша система Esprit SE IP отвечает этим потребностям».

Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Многофункциональные, высокозащищенные камеры наблюдения Pelco можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование Pelco для систем видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru