Новости. Опубликовано 04.03.2013 14:11 МСК.  Просмотров всего: 1904; сегодня: 5.

Автоторгбанк открыл корпоративные блоги и сообщества в социальных сетях

Автоторгбанк запустил официальные страницы в социальных сетях Facebook, Twitter, ВКонтакте.

Теперь на страницах в социальных сетях можно будет обсуждать деятельность Банка, подписаться на актуальную информацию о банке, финансовых продуктах и услугах.

«Мы надеемся, что наше появления в социальных сетях станет новым этапом в построении диалога с нашими клиентами и партнерами, как с действующими, так и с потенциальными. Безусловно, это позволит нам получить обратную связь о качестве обслуживания, продуктах и услугах, предоставляемых банком, что в свою очередь, положительным образом скажется на деятельности банка в целом», - прокомментировала Директор Департамента стратегического развития «Автоторгбанка» Елена Сатинина.

Уже сегодня любой пользователь сети Интернет может присоединиться к группам Автоторгбанка, принять участие в обсуждении заявленных вопросов, предложить свою тему для обсуждения, оставить сообщение или комментарий.

Справка о банке:

Общество с ограниченной ответственностью «Автоторгбанк» (ООО «АТБ» Банк) основано в 1994 году. На рынке банковских услуг работает на основании лицензии Банка России на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 2776. С 2005 года является участником системы обязательного страхования вкладов — № в реестре 577. Так же «Автоторгбанк» является официальным дилером Банка России на рынке государственных ценных бумаг, членом Московской биржи ММВБ-РТС, профессиональным участником рынка ценных бумаг, аффилированным членом международной платежной системы MasterCard Worldwide, ассоциированным членом международной платежной системы Visa International. Имеет рейтинги агентства Moody's Interfax «B3/NP/E+/Baa3.ru». Лауреат премии «Финансовый Олимп» в номинации Автокредитный банк «Потенциал и перспектива».

Ньюсмейкер: Автоторгбанк — 25 публикаций
Сайт: www.avtotorgbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Торговля, дистрибуция, продажи