Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 04.03.2013 14:06 МСК.  Просмотров всего: 1824; сегодня: 1.

Решение для банков от ELMA

28 февраля сертифицированный партнер ELMA, компания Agile Technologies объявила о выходе новой версии системы ELMA Loan System (ранее «ELMA: Кредитный конвейер») — отраслевого решения для коммерческих Банков по автоматизации процессов кредитования. Новая версия системы реализована на платформе ELMA BPM Suite, которая позволяет организовать управление процессами в компании на основе метрик и показателей, исполняемых процессов и связать воедино метрики процессов, стратегию компании и мотивацию персонала.

В новой версии системы ELMA Loan System был подготовлен ряд особенно важных и интересных новых функций и улучшений:

- Возможность работы с различными видами кредитов: автокредитование, потребительское кредитование, кредитные карточки, ипотека и т. д.;

- Обеспечение гибкой конфигурации документооборота в рамках отдельного кредитного продукта или портфеля;

- Быстрая интеграция с внешними информационными системами (АБС, карточным процессингом, скоррингом, внешним кредитным бюро и т. д.);

- Гибкие инструменты отчетности;

- Вариативность кредитных продуктов, которые могут быть установлены по всей филиальной сети банка или во всех точках продаж кредитных продуктов.

Отдельно стоит отметить возможность увязки стратегии Банка с реальными показателями выполнения стратегических целей. Такая возможность появилась благодаря настроенной системе стратегических показателей, способной подгружать данные по процессам в режиме real-time. Теперь Банки могут оперативно управлять качеством обслуживания клиентов, снизить издержки на операционные расходы за счет оптимизации кредитных процессов, ускорить вывод на рынок новые кредитные продукты.

Познакомиться с новыми возможностями системы ELMA Loan System можно, заказав презентацию. Компания Agile Technologies совместно с компанией ELMA готовит серию вебинаров по новой системе. Следите за анонсами.

Agile Technologies — команда экспертов в области разработки решений на BPM-платформах. Cертифицированный партнер компании ELMA.

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: elma-bpm.ru
E-mail: pr@elewise.com
Телефон: 8 (3412) 93-66-93