Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37959, сайтов: 360, публикаций: 2217445
Новости. Опубликовано 08.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 3.

ЗАО “ Страховая компания АИГ Лайф» - новая эксклюзивная программа «Ежемесячных выплат» для клиентов «АИГ Лайф»

ЗАО “ Страховая компания АИГ Лайф» - новая эксклюзивная программа «Ежемесячных выплат» для клиентов «АИГ Лайф»

«АИГ Лайф» разработала новую программу ежемесячных выплат, тем самым расширив существующую продуктовую линейку по страхованию жизни. Это уже вторая новая программа, которую компания предложила своим клиентам в новом году. Программа Ежемесячных выплат – это новая концепция заботы Компании о своих клиентах и клиентов Компании о своих близких.

Новая программа предназначена для расширения защиты клиента на случай смерти по любой причине и обеспечивает выплату ежемесячного страхового обеспечения до окончания действия основной страховой программы. Таким образом, компания не только сразу выплачивает крупную сумму по основой программе страхования жизни, но и осуществляет регулярные выплаты, обеспечивая ежедневные потребности семьи, связанные с потерей источника дохода.

Эта программа может быть открыта как в момент заключения договора страхования жизни, так и присоединена к нему позже. Владельцы действующих договоров страхования жизни могут оптимизировать свой договор страхования таким образом, чтобы он максимально соответствовал их нынешним потребностям.

«Наша компания всегда ориентировалась на наиболее полное удовлетворение потребностей клиентов,» - говорит президент «АИГ Лайф» Александр Зарецкий, «Многих наших клиентов интересовала возможность не только однократной, пусть и крупной выплаты при наступлении страхового случая, но также получения от Компании своеобразной гарантии долгосрочной финансовой заботы о семье и близких. То есть, речь шла о необходимости существенно расширить рамки имеющихся программ и принципиально изменить процедуры Компании при наступлении страхового случая. Внимательно изучив потребности наших клиентов, Компания разработала программу Ежемесячных выплат. Фактически Компания берет на себя обязательства по долгосрочному содержанию семьи клиента при наступлении серьезного страхового случая. Мы уверены, что новая программа будет максимально востребована клиентами, желающими обеспечить долгосрочную финансовую помощь и защиту своей семьи в надежной Компании».

ЗАО «Страховая компания АИГ ЛАЙФ»:

ЗАО “Страховая компания АИГ Лайф»

«Страховая компания АИГ Лайф» ведет свою деятельность в России с 1994 года (до ноября 1998 года компания называлась ЗАО «RUS AIG», до 9 июля 2006 – ЗАО «Страховая компания AIG Россия»).

«Страховая компания АИГ Лайф» работает на основании лицензии С № 3256 77, выданной Федеральной службой страхового надзора РФ и специализируется на предоставление индивидуальным и корпоративным клиентам услуг по страхованию жизни и здоровья.

В 1997 году Страховая компания «AIG Россия» начала операции по страхованию жизни под брэндом AIG Life. www.aiglife.ru

«Страховая компания АИГ Лайф» в 2009 году отмечает 15-летнюю годовщину начала своей деятельности в России.

ALICO

Американская компания по страхованию жизни – American Life insurance Company (ALICO), дочерняя компания American International Group, Inc. (AIG), является одной из крупнейших в мире международных компаний по страхованию жизни. Отделения и филиалы ALICO через различные каналы продаж предлагают на рынке широкую линейку программ по страхованию жизни и здоровья. Эти программы включают классическое страхование жизни, программы с инвестиционной составляющей, кредитное страхование жизни, программы медицинского страхования и страхования от несчастного случая, групповое страхование, различные формы пенсионного страхования и аннуитеты. Географически операции ALICO охватывают более 55 стран, в том числе Японию, страны Европы, Ближнего Востока, Южной Азии, Латинской Америки и бассейна Карибского моря.

AIG Inc.

American International Group, Inc. (AIG)– мировой лидер в сфере страхования и финансовых услуг, является ведущей международной страховой организацией, работающей более чем в 130 странах и юрисдикциях.

Компании AIG оказывают своим клиентам – частным лицам, корпорациям и организациям услуги в области страхования имущества, ответственности и жизни через широчайшую в мире сеть офисов и представительств в сфере страхования.

Кроме того, компании AIG занимают ведущие позиции в сфере пенсионного обеспечения, финансовых услуг и услуг по управлению активами по всему миру.

Акции компании AIG котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже, а также на фондовых биржах Ирландии и Токио. www.aigcorporate.com


Ньюсмейкер: AIG life
Сайт: www.aigcorporate.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs