Новости. Опубликовано 04.03.2013 14:28 МСК.  Просмотров всего: 3225; сегодня: 1.

ГК «МИЦ» представляет открытие сезона большого бокса-2013: Real Women`s Day

В рамках первого боксерского турнира сезона-2013 на легендарную арену, под сводами которой состоялись многие знаковые противостояния сильнейших боксеров прошлого, снова выйдут молодые и перспективные боксеры-профессионалы, однако главным сюрпризом события станет красивый и зрелищный поединок между прекрасными девушками. Таким необычным образом отметить женский праздник решилась боксер-любитель Анна Бояркина - тренер московской Академии Бокса. Бой против Джуди Вагути, в активе которой 15 профессиональных боев, из них 4 - за звание чемпионки мира, станет первым для Анны поединком на профессиональном ринге.

В главном супербое вечера за пояс WBA Fedelatin в среднем весе сойдутся россиянин Дмитрий Чудинов и колумбиец Милтон Нуньес. Свой последний поединок Дмитрий провел 17 декабря на арене «Крокус Сити Холл» в Москве, против колумбийского боксера Джонатана Рикара. Бой был рассчитан на восемь раундов, но завершился уже во втором победой российского боксёра нокаутом.

Защиту своего титула чемпиона мира по версии PABA проведет боксер, ставший настоящим открытием среди профессионалов в 2012 году, Эдуард Трояновский. Ему предстоит поединок против не знающего поражений Осгута Каюни.

В андеркарде праздничного шоу, которое пройдет 8 марта в «Крыльях советов», ожидаются поединки уже состоявшихся и опытных спортсменов Олега Лисеева и Олега Стаканчикова.

По мнению вице-президента Федерации профессионального бокса России Андрея Рябинского, главной задачей подобных турниров является продвижение талантливых боксеров к чемпионским титулам: «Надеюсь, что результатом нашей работы в ближайшем будущем станет появление новых чемпионов, таких как Денис Лебедев, Хабиб Аллахвердиев и Александр Поветкин».

Увидеть сенсационные бои в «Крыльях советов» и нестандартно отпраздновать Международный женский день, соберутся и звёздные ценители большого бокса, среди которых, кстати, традиционно много прекрасных девушек. На шоу приглашены Никита Михалков, братья Запашные, Александр Лебзяк, Яна Чурикова, Настя Сиваева, Татьяна Космачева, Владимир Вдовиченков, Николай Лукинский, Игорь Николаев, Анита Цой, а также послы стран–участников турнира.

В течение всего мероприятия на телеканале «Россия 2» будет вестись прямая трансляция боксерских турниров.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: mosipoteka.ru