на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.03.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 5888; сегодня: 1.

Новый коммутатор D-Link OLT DPN-6608 подключает до 512 терминалов ONT

D-Link выпускает новый коммутатор OLT DPN-6608 с поддержкой технологии GPON и возможностью подключения до 512 терминалов ONT для предоставления абонентам услуги Triple-Play.

Коммутатор DPN-6608 предназначен для организации широкополосных оптических сетей доступа класса FTTH/FTTB в многоквартирных домах и бизнес-центрах, где требуется высокий уровень отказоустойчивости и возможность гибкого масштабирования.

Поддержка технологии GPON обеспечивает широкополосную передачу данных по одномодовому оптоволоконному кабелю на скорости до 2,54 Гбит/с.

DPN-6608 оснащен 8 портами GPON OLT (SFP) с возможностью подключения до 64 абонентских терминалов на порт, 2 портами 10G SFP+, 4 портами 1G SFP, 2 портами 10/100/1000BASE-T, консольным портом RJ-45 (подключение через кабель RJ-45 → DB9) и портом RJ-45 для подключения управляющей станции (out-of-band управление). В качестве GPON-трансиверов используются модули DEM-PB1S-OLT.

Реализация технологии GPON обеспечивает предоставление по одному волокну услуги Triple-Play, включающей доступ в Интернет, VoIP и IPTV, а высокая скорость передачи позволяет одновременно просматривать сразу несколько каналов HDTV.

DPN-6608 соответствует требованиям стандарта ITU-984.x и поддерживает 802.1Q VLAN, Double VLAN (Q-in-Q), 802.1p QoS с возможностью классификации пакетов по 8 очередям приоритетов и управление полосой пропускания. Благодаря применению функций Loopback Detection, Link Aggregation (802.3ad) и протоколов Spanning Tree (802.1d, 802.1w) коммутатор обеспечивает необходимую отказоустойчивость и распределение нагрузки в сети.

Поддержка протокола OMCI позволяет коммутатору OLT осуществлять централизованное управление и настройку абонентских терминалов ONT, что значительно упрощает установку пользовательского оборудования, подключенного к ONT (компьютеров, телевизионных приставок, телефонных аппаратов).

Средства настройки и управления коммутатором включают поддержку Web-интерфейса, интерфейса командной строки (CLI), протоколов SNMP v1/v2c, Telnet, а также протокол SSH для установления безопасного соединения при удаленном управлении. Применение функции Dying Gasp позволяет выполнить корректное завершение сеанса связи при внезапном отключении электропитания и избежать ошибочного продолжения тарификации провайдером.

В компании Инсотел - Авторизованного Партнера D-Link - Вы можете приобрести оборудование D-Link в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1011 публикаций
Сайт: www.insotel.ru