на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 04.03.2013 15:22 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

"Интеркоммерц Банк" вошел в ТОП-100 самых филиальных банков России

КБ «Интеркоммерц» (ООО) рад сообщить о том, что по итогам 2012 года Банк занял 94 место в рейтинге самых филиальных банков России, подготовленном агентством РБК. По состоянию на конец прошлого года у Банка насчитывалось 5 филиалов, 31 дополнительный офис, 3 операционных офиса и 8 операционных касс вне кассового узла.

В итоге, чистые активы КБ «Интеркоммерц» (ООО) на одну точку продаж Банка составили 1 млрд рублей, подсчитали эксперты РБК, – это 38 место в рейтинге. Объем кредитного портфеля на одну точку продаж составил 507,33 млн рублей, депозитного – 748,85 млн рублей. Это 39 и 31 места в рейтинге соответственно.

«Банк традиционно уделяет внимание интенсивному и качественному развитию», -- говорит Председатель Правления КБ «Интеркоммерц» (ООО) Александр Бугаевский, добавляя, что баланс в развитии и увеличении эффективности всех направлений деятельности -- один из ключей к успеху. Так, только за последние пять лет КБ «Интеркоммерц» (ООО) поднялся из ТОП-400 в ТОП-100 российского банковского сектора и в перспективе намерен войти в ТОП-50.

Ознакомиться подробнее с рейтингом агентства РБК Вы можете на сайте агентства, с финансовыми показателями КБ «Интеркоммерц» (ООО) - на сайте Банка, в разделе «Финансовая отчетность».

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа