Новости. Опубликовано 04.03.2013 15:24 МСК.  Просмотров всего: 1261; сегодня: 1.

ЗАО "БашВзрывТехнологии" вошло в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса

ЗАО

ЗАО "БашВзрывТехнологии" вошло в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса Oil-gas.ru. Проект призван повысить прозрачность рынка и защитить интересы добросовестных поставщиков оборудования и услуг для отрасли. Поставщики, готовые раскрыть о себе информацию, могут войти в базу данных на сайте. База содержит все основные сведения о поставщиках, необходимые для предварительной оценки их возможностей: краткая история компании, опыт работы на нефтегазовом рынке, наличие сервисных центров, сертификатов, информация о реализованных контрактах, информацию о продукции и услугах, отзывы потребителей и т.д. Эти неконфиденциальные сведения, оформленные в удобной для восприятия форме, существенно облегчают выбор надежного подрядчика. Oil-gas.ru позволяет потребителям обмениваться информацией о своих поставщиках, очищая рынок от сомнительных и недобросовестных фирм.

ЗАО "БашВзрывТехнологии" (ЗАО "БВТ") - научно-производственная компания, деятельностью которой является разработка и производство перфорационных систем, кумулятивных зарядов; геофизические исследования и работы в скважинах; проведение работ комплексами ГНКТ (coiled tubing); технологическое сопровождение, услуги супервайзинга при ПВР.

Ньюсмейкер: Закупки нефтегазового комплекса — 21 публикация
Сайт: www.oil-gas.ru
E-mail: a@oilru.ru
Телефон: (495) 514-44-68