на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2013 16:31 МСК.  Просмотров всего: 1452; сегодня: 1.

Чемпионат по боевым единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде

2 марта на Стадионе ручных игр состоится открытый Чемпионат школ у-шу и военно-спортивных объединений по рукопашному бою, организаторами которого выступают спортивные и военно-патриотические объединения Нижегородской области.

Турнир приурочен к Дню защитника Отечества, основными целями Чемпионата является развитие и популяризация боевых единоборств, выявление сильнейших спортсменов для дальнейшего участия в межрегиональных первенствах, а также приобретение соревновательного опыта юными спортсменами.

В соревнованиях примут участие более 90 бойцов — это юноши и девушки 6-17 лет, турнир проводится по олимпийской системе с выбыванием после первого поражения.

Гостями турнира станут руководители военно-спортивных объединений региона, среди которых - Дружина святого праведного воина Ф.Ушакова, ВПК юных морских пехотинцев «Пантера», ВПК «Щит», а также ряда общественных организаций области: «Ветераны Афганистана», «Правда и Порядок» и других.

Также перед юными спортсменами выступят с показательными выступлениями профессиональные бойцы.

Расписание турнира:

9.00 — контрольное взвешивание

9.30 — 1 часть соревнований

13.00 — торжественная часть (выход команд, приветственные слова, награждение победителей первой части соревнований, показательные выступления)

14.00 — 2 часть соревнований

17.00 — подведение итогов.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru