Курсы валют
на 29.06.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 28.06.2017, публикаций: 316638, ньюсмейкеров: 36948
Новости. Опубликовано 04.03.2013 17:29 МСК.  Просмотров всего: 7177; сегодня: 2.

ТРЦ «М5 Молл»: московские каникулы для обладателя «Специального приза М5 Молл»!

ТРЦ «М5 Молл»:  московские каникулы для  обладателя «Специального приза М5 Молл»!

В Рязани завершился 21 Международный фестиваль юных вокалистов «Солнечный зайчик». В течение нескольких дней юные дарования из России, Украины и Германии, оспаривали звание лучших в народном и эстрадном жанре.

Главная интрига нынешнего форума – кому же достанется «Специальный приз за творческое вдохновение» от самого крупного торгово-развлекательного центра Рязани «М5 Молл» - два билета на концерт знаменитого итальянского певца-Эроса Рамазотти. А также оплата проезда, проживания в Москве и ужин в одном из столичных ресторанов. По мнению жюри, самой достойной стала 18-летняя вокалистка из Республики Коми Юлия Лебедь. Её искреннее и трогательное исполнение «Адажио» из репертуара Лары Фабиан покорило жюри. Мнение профессионалов было единодушным. Вручая приз победителю в номинации «За творческое вдохновение», заместитель управляющего ТРЦ «М5 Молл» Вадим Живогляд отметил: «Конкурс завершился. И хотя впереди у ребят сложный путь к профессиональной сцене, надеемся, что добиться успеха и преодолеть трудности им помогут трудолюбие, усердие, любовь к искусству и, конечно, поддержка близких. Мы знаем, что жюри было сложно выбрать самых достойных участников. Но как в любом состязании - побеждает сильнейший!»

Юлия Лебедь, обладатель «Специального приза от ТРЦ «М5 Молл»: «Это двойной подарок и для меня, и для моих родителей, а также для моего наставника Светланы Корепановой. В этом году я заканчиваю школу. И победа в конкурсной номинации и встреча с любимым певцом Эросом Рамазотти - это настоящий подарок! Спасибо, спасибо вам огромное!»

В ТРЦ «М5 Молл» намерены и в дальнейшем поддерживать значимые социальные и культурные события в Рязани. Одним из которых стал нынешний Международный конкурс юных вокалистов «Солнечный зайчик». В «М5 Молл» не без основания считают, что поощрение талантливых детей - это одна из задач бизнеса, работа на будущее российской культуры.


Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 236 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
Печать
Поделиться:
Сибирский и Дальневосточный РЦ "АльфаСтрахование" – самый быстрорастущий в первом квартале 2017 г. Автомобиль пожарный многоцелевой МПЗ-АПМ на форуме «Комплексная безопасность — 2017» Активисты ОНФ проверили лагеря в Орле Ученые КФУ получили ранее неизвестные данные о ранозаживляющих свойствах фицина Новый вездеход МПЗ колесит по Голландии Viessmann дал тепло Сахалину Активисты ОНФ добились ремонта трех участков дорог в Орловской области КФУ приглашает студентов к участию во Всероссийской олимпиаде по оказанию первой медицинской помощи Автоматизация сократит число людей в кадровых процессах Активисты ОНФ в Коми держат на контроле соблюдение прав инвалидов на доступную парковку