на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2013 16:48 МСК.  Просмотров всего: 2219; сегодня: 1.

Презентация технологии Tender.Pro в Международном выставочном центре

Презентация «Технологии проведения электронных закупок/продаж товаров и услуг для предприятий Украины» будет представлена 28 марта 2013 г. с 11:00 до 13:00 в Международном выставочном центре, по адресу: Украина, г. Киев, Броварской пр.15. Организатор: «ТендерПро».

Цель презентации: Познакомить слушателей с технологиями электронных торгов Tender.Pro и teclot.com, а также раскрыть особенности внедрения информационно – технического комплекса электронных закупок на украинских предприятиях разных форм собственности.

Система TenderPro автоматизирует торгово-закупочные процедуры на предприятии и позволяет оптимизировать систему снабжения. Основным принципом действия площадки ТендерПро является независимость, что повышает прозрачность проводимых конкурсов и позволяет достичь максимально конкурентных торгов. Заявки, поданные через систему, фиксируются и не могут быть удалены или скрыты. Для закупок, требующих конфиденциальности, проводятся закрытые конкурсы - доступ к ним имеют только приглашенные компании.

Платформа электронных торгов teclot.com разработана для международных торгов. Решение Теклот предназначено для проведения торгов в сети интернет для нужд коммерческих организаций. На основе данной технологии возможна разработка индивидуального функционала для решения нестандартных бизнес-задач крупных корпоративных заказчиков Украины.

Вопросы презентации:

• Особенности внедрения электронных закупок на украинских предприятиях разных форм собственности. Примеры успешных и неудачных внедрений. Разбор ошибок.

• Аукционы, Тендеры, Запросы котировок — сравнительный обзор процедур конкурентных закупок.

• Процедура внедрения системы электронных закупок. Примеры оптимального использования технологии конкурентных закупок при организации материально — технического обеспечения предприятия или холдинга.

• Внедрение системы электронных закупок в холдингах. Интеграция межкорпоративной электронной торговой площадки В2В www.Tender.Pro c корпоративными информационными системами.

• Управление цепочками поставок с помощью межкорпоративных электронных систем.

• Оптимизация закупок ТМЦ по объемам и срокам в рамках использования возможностей межкорпоративных систем закупок.

• Использование открытого структурированного промышленного каталога «Номенклатура товаров» на предприятиях, как корпоративного справочника материалов.

Для практического ознакомления с технологией электронных конкурентных закупок участникам семинара, ранее не работавшим в системе, будет предоставлен 1 месяц бесплатной работы в системе TenderPro по выбранному тарифному плану.

Участникам семинара, зарегистрированным в системе TenderPro, будет повышен общий рейтинг в системе «За повышение квалификации специалистов компании в области электронных закупок».

Участие в презентации бесплатное.

Время и место проведения презентации:

г. Киев, Международный выставочный центр, Броварской пр.15, ст. м. «Левобережная», Павильон №3, вход 3А, Конференц-зал №13 (второй этаж)

11.00 – 13.00 28марта 2013 года.

Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: www.tenderpro.com.ua
E-mail: usokolov@tender.pro
Телефон: +380 (44) 586-41-09
Тематические сайты: Деловые предложения, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)