Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Новости. Опубликовано 04.03.2013 16:39 МСК.  Просмотров всего: 1241; сегодня: 1.

Орелэнерго улучшает надежность электроснабжения Орловского района

И.о. заместителя генерального директора – директора филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» Николай Павелко провел рабочую встречу с главой Орловского района Владимиром Логвиновым, в ходе которой обсуждались вопросы развития распределительных сетей и улучшения качества электроснабжения потребителей в Орловском районе.

Руководитель Орелэнерго проинформировал главу Орловского района о планах энергетиков по реконструкции энергообъектов в населенных пунктах Платоновского сельского поселения.

На данный момент для обеспечения безопасного и надежного электроснабжения потребителей филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» разрабатываются проекты реконструкции электросетей 0,4-10 кВ. Реализация программы запланирована на 2014 год. Однако проведению проектно-изыскательских работ препятствует плотная застройка вокруг линий электропередачи. Трассы и опоры ЛЭП огорожены частными заборами, и спецтехника не может к ним подъехать даже для устранения неисправностей.

Владимир Логвинов пообещал организовать энергетикам встречу с жителями Платоновского сельского поселения, а также оказать полное содействие в обеспечении доступа к линиям электропередачи.

На встрече также обсуждались вопросы информационного обмена между филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» и администрацией района, касающегося планов по ремонту, реконструкции и расчистки трасс ЛЭП, а также возможности передачи на обслуживание Орелэнерго бесхозяйных сетей района.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru