Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219837
Новости. Опубликовано 04.03.2013 16:50 МСК.  Просмотров всего: 3385; сегодня: 1.

Компания Европлан признана привлекательным работодателем

По результатам исследования, проведенного общероссийским HR-порталом Superjob.ru среди компаний на российском рынке труда, ЗАО «Европлан» получило статус «Привлекательный работодатель-2012». Ключевыми параметрами оценки стали: уровень оплаты труда, прозрачная система мотивации и активность компании по привлечению новых сотрудников. На конец 2012 года штат компании Европлан превысил 2000 человек.

"Компания Европлан - это динамично развивающаяся автофинансовая компания, которая оценена соискателями как перспективная и занимающая стабильное положение на рынке. Мы уверены, что развитие бизнеса компании в дальнейшем обеспечит рынок профессиональными рабочими местами и позволит соискателям развиваться в одной из ведущих компаний лизинговой отрасли", - отметила Валерия Чернецова, руководитель отдела аналитики портала Superjob.ru.

Региональная сеть компании ежемесячно развивается. К концу 2012 года сеть компании насчитывала более 85 региональных подразделений более чем в 80 регионах России. Развитие регинальной сети требует привлечения профессиональных кадров в тех регионах, где открываются новые офисы. Компания Европлан готова предложить конкурентный уровень заработной платы, корпоративное обучение и возможность профессионально развиваться в выбранной отрасли.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru
E-mail: pr@europlan.ru
Тематические сайты: Лизинг, Центр положительного имиджа