Новости. Опубликовано 04.03.2013 17:00 МСК.  Просмотров всего: 3354; сегодня: 1.

Подарите любимой монету

Не мучьтесь раздумьями, чем порадовать любимых дам 8 Марта. Подарите коллекционную серебряную монету. Сколько бы им ни было лет, кем бы они Вам ни приходились, они будут в восторге.

Психологи утверждают, что женщинам кроме внимания, проявленного мужчиной, важен и сам подарок. Если женщина решит, что Вы дарите ей в этот долгожданный весенний день вещь «как всем», без «изюминки» и особых затрат, или что подарок был куплен впопыхах, лишь бы не прийти к ней с пустыми руками, Вы нанесёте ей смертельную обиду.

«Стелла-Банк» рекомендует Вам преподнести необычный, ценный и красивый подарок - серебряную монету «Фламинго-11». Монета – это одновременно драгоценность, романтический комплимент, воплощение оригинальной идеи и настоящее произведение искусства. На серебряной монете «Фламинго-11» изображены две грациозные птицы, которые на фоне заходящего солнца соединили свои гибкие шеи в виде сердца. Яркие лучи играют в нежно-розовом оперении фламинго, олицетворяя весеннее пробуждение жизни... Ваша любимая девушка, жена, мама, дочь, сестра и даже бабушка будут растроганы и счастливы.

Поторопитесь с покупкой подарка: количество серебряных монет «Фламинго-11» ограниченно!

Узнайте больше о серебряной монете «Фламинго-11» и других монетах, которые обязательно понравятся милым дамам, по телефону и на сайте банка.

Ваш ОАО АКБ «Стелла-Банк». Лицензия Банка России № 2948.

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru