Новости. Опубликовано 04.03.2013 17:08 МСК.  Просмотров всего: 4809; сегодня: 1.

«Изумрудные холмы» на выставке «Недвижимость 2013»

«Эталон-Инвест» примет участие в 28-ой ежегодной городской специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость - 2013», которая пройдёт с 21 по 24 марта в Центральном Доме Художника на Крымском валу д.10.

В ЦДХ компания представит жилой микрорайон «Изумрудные холмы», строящийся в Красногорске, в 9-ти км от МКАД. Гостей ярмарки по традиции ждут специальные предложения и скидки, которые можно будет получить только в рамках выставки.

Выставка-ярмарка «Недвижимость» в ЦДХ — это крупнейшее мероприятие рынка жилой недвижимости Москвы. Здесь представлены все лучшие предложения покупки и аренды квартир Москвы и Московской области от ведущих застройщиков. Посетители смогут выбрать новостройки, купить квартиру без посредников, узнать справедливую стоимость квартир на семинарах ведущих аналитиков, получить бесплатные консультации экспертов рынка жилья.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» строится в Красногорске, в 9-ти км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав проекта комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com