Новости. Опубликовано 04.03.2013 17:52 МСК.  Просмотров всего: 1601; сегодня: 1.

Завод «Сетевые Теплоизолированные Системы» снижает цены на продукцию

Завод «Сетевые Теплоизолированные Системы» сообщает о действии распродажи на широкий ассортимент трубной продукции в ППУ изоляции производства IV квартала 2012 года. Предложение действительно с 10 января до конца марта 2013 года.

Трубы ППУ имеют широкую сферу применения и с успехом используются для устройства систем горячего водоснабжения и отопления в сфере производства и структурах ЖКХ. Изолированные стальные трубы ППУ способны противостоять механическим повреждениям, грунтовой и атмосферной влаге, солнечной радиации и другим внешним влияниям. Тех. характеристики изделий позволяют продлить срок службы труб, снизить эксплуатационные затраты на строительство и его сроки в целом.

Распродажа складских остатков является традиционной для завода и проводится уже не в первый раз. Многие клиенты компании еще в 2012 году успели оценить выгодное предложение, в рамках которого можно приобрести качественную трубную продукцию, соответствующую ГОСТам, по сниженным и более привлекательным ценам. Максимальный размер скидки, доступный в рамках распродажи, составляет 30 процентов.

Все изделия находятся на складе завода и могут быть отгружены или доставлены заказчику после их оплаты. Все подробности предложения можно найти на официальном сайте ЗИТ «СТС».

О компании:

В каталоге ЗИТ «Сетевые Теплоизолированные Системы» всегда можно найти широкий ассортимент продукции: трубы ППУ, усиленные трубы ППУ (ПЭ), фасонные изделия, опоры трубопровода, элементы трубопровода, заглушки труб, комбинированные элементы, материалы изоляции стыков, компенсаторы, приборы систем ОДК, вспомогательные материалы. Помимо этого, специалисты ЗИТ «Сетевые Теплоизолированные Системы» предлагают комплекс дополнительных услуг по монтажу труб, сварочные работы, земляные работы, услуги по строительству камер и другое.

Адрес: г. Москва, 109390, ул. 1-ая улица Текстильщиков, 12/9, офис 2.

Ньюсмейкер: ЗИТ Сетевые теплоизолированные системы
Сайт: www.zavod-isolirovtrub-sts.ru
E-mail: zit-sts@mail.ru
Телефон: 8(495) 778-45-14