на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2013 17:55 МСК.  Просмотров всего: 1669; сегодня: 2.

Кошелек Элекснет в Тверской области

Компания Элекснет расширяет региональное присутствие платежного сервиса «Кошелек Элекснет». Теперь для жителей Тверской области на терминалах Элекснет доступна возможность пополнения Кошелька без комиссии, а также оплата любых услуг и денежные переводы через Кошелек Элекснет.

«За последний год мы наблюдаем положительную динамику в отношении нашего сервиса «Кошелек Элекснет»: количество платежей через Кошелек с начала 2012 года увеличилось более чем в 3 раза. Поэтому мы стремимся сделать сервис удобным для пользователей: сегодня через электронный Кошелек Элекснет можно оплатить более 1000 услуг, также ежемесячно мы подключаем порядка 20 новых услуг», – комментирует Генеральный директор компании «Элекснет» Юрий Локотцов.

Зарегистрировать электронный Кошелек Элекснет можно на терминале Элекснет или на сайте.

Кошелек Элекснет — это платежный сервис, который позволяет оплачивать покупки в интернет-магазинах, сотовую связь, интернет, ТВ, налоги и другие услуги в удобное время в любом месте через Интернет. Благодаря «Записной Книжке» можно хранить и редактировать более 20 реквизитов для оплаты различных услуг.

Пополнить Кошелек можно без процентов через интернет-банкинг и в 6500 банкоматах банков-партнеров или с помощью терминалов Элекснет.

Более подробная информация о Кошельке Элекснет доступна на сайте.

Ньюсмейкер: Элекснет — 7 публикаций
Сайт: elecsnet.ru