на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2013 20:02 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

Огромное значение для комфорта и уюта в доме имеют стильные мелочи

Очень многие неверно полагают, что уют в жилище зависит от размера квартиры, евроремонта или дорогой мебели. Отнюдь нет, уют зависит от общей обстановки вашего жилища, от атмосферы, которая тут царит и от жителей данного дома. Обстановку в доме во многом создают цветовая палитра, текстильные изделия, свет, аромат, выбор мебели и то, в какой степени гармонично сочетаются все эти составные части.

Скорее всего, каждый жаждет сделать собственный дом уютным, следовательно надлежит направить внимание на советы специалистов по интерьеру, необходимо также прислушиваться к своим ощущениям, ведь у каждого собственное понимание стиля, уюта и гармонии.

Шпаклевка, которая используется для финишной отделки поверхностей в жилище, обязана быть высокого качества и соответствовать типу, производимых работ. Только такая шпаклевка может дать в результате безупречную поверхность, на которой окраска или же обои будут смотреться просто чудесно. Стоимость шпаклевки во многом предопределяет качество, поэтому не следует закупать дешевые варианты в надежде сэкономить.

Огромное значение может иметь цветовая гамма дома. Некоторые обыватели, отдавая дань моде, выбирают популярные цвета, а не те, которые им нравятся. Пройдет какое-то время и подобный интерьер надоест, придется изменять. Подбирать цветовую палитру надо, исходя из своего вкуса и своего ощущения прекрасного. После окраски или оклейки обоями готовых плоскостей следует обогатить интерьер дома колоритными вещами, которые притягивают взгляд, но не нарушают общее настроение пространства, но это в том случае, если вы любите все яркое и броское. Если вызывающие тона вас нервируют, купите живые цветы или же фотографию в рамке - спокойно, приятно и стильно. Во все времена и при любом достатке ненатуральные или же живые цветы могли преобразовать любое мрачное и унылое жилье в место теплоты и комфорта.

Большое значение надо уделить мебели. Не нужно приобретать первый попавшийся на глаза образец. В современном мире к мебели предъявляют громадные запросы - она обязана быть не только привлекательной, но и качественной, стильной, многофункциональной. Надо внимательно обдумать расстановку мебели в доме, от этого тоже может зависеть уют в квартире. Во всяком случае, уют делают хозяева данного дома своим настроем, расположением духа, отношением к жизни, а также желанием и стремлением сделать собственный дом лучше.

Ньюсмейкер: Мир строительных материалов — 36 публикаций
Сайт: aleksstroi.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг