на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 1.

Лучший проект с использованием передовых технологий Cisco

Успешный опыт КОМПЛИТ в реализации комплексных проектных решений был отмечен мировым лидером в области сетевых технологий - корпорацией Cisco Systems на партнерской конференции, которая прошла в конце апреля в подмосковном отеле Le Meridien Moscow Country Club . КОМПЛИТ получил награду за "Лучший проект с использованием Advanced Technologies Cisco среди партнеров Северо-Западного Федерального Округа России – 2008".

В активе КОМПЛИТ целый ряд комплексных проектов, включающих как внедрение бизнес-приложений, так и создание центров обработки и хранения данных (ЦОД) с использованием технологий Cisco Systems. Среди крупнейших, реализованных в прошлом году, можно назвать проекты по организации сетевой инфраструктуры и построению IP-телефонии для филиалов ПК "Балтика". В головном офисе пивоваренной компании на базе оборудования Cisco был также развернут Wi-Fi доступ и модернизированы LAN и WAN сети. Кроме того, специалистами КОМПЛИТ были запущены несколько крупных проектов для государственных учреждений (ОАО "ВНИИРА-УВД", СПбГУПС) и предприятий телекоммуникационной отрасли.

Для определения победителя партнерской программы Cisco принимались во внимание следующие факторы: масштабность и сложность проектов, реализованных партнером в течение года, суммарный оборот компании по оборудованию Cisco, а также количество сертифицированных специалистов. Вручая награду, Денис Василенко, региональный менеджер по работе с партнерами Cisco Systems, высоко оценил проекты, реализованные КОМПЛИТ в 2008 году.

"Мы уделяем максимум внимания и сил комплексному и качественному обслуживанию наших клиентов, стремясь наиболее полно удовлетворить их потребности, – отметил Владимир Воронцов, заместитель начальника отдела по работе с корпоративными клиентами компании КОМПЛИТ. – Для достижения целей наших клиентов и решения задач их бизнеса мы всегда предлагаем наиболее перспективные технологии ведущих мировых производителей, таких как компания Cisco".

Ньюсмейкер: КОМПЛИТ — 15 публикаций
Сайт: www.complete.ru