Новости. Опубликовано 04.03.2013 21:04 МСК.  Просмотров всего: 1763; сегодня: 1.

Криогенный бластинг в обувной промышленности от компании «Тип-Топ Индустриальные Решения»

Компания «Тип-Топ Индустриальные Решения», предлагающая новый подход к клинингу в различных отраслях промышленности, предлагает использование эффективного метода —криогенного бластинга — для обувной отрасли.

Компания «Тип-Топ Индустриальные Решения» имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге, осуществляет все виды промышленного клининга для повышения эффективности и рентабельности производства. Ее методы уборки незаменимы в автомобилестроении, горной и печатной промышленности, в производстве гипса, обуви, теплоизоляции, цемента, шин, в пищевой и химической промышленности, в энергетике. Среди используемых методов — только самые эффективные и высокотехнологичные — традиционные химические растворители, пескоструйная, гидродинамическая, паровая очистка, сода бластинг, криогенный бластинг (ARMEX). Для каждой отрасли и видов поверхностей выбирается наиболее эффективное и щадящее средство, которое не повреждает оборудование и продлевает срок его эксплуатации.

В обувной промышленности компания «Тип-Топ Индустриальные Решения» предлагает применять криогенный бластинг — очистку сухим льдом. Лед поступает с огромной скоростью на поверхность и образует минивзрывы, чтобы отбить загрязнение. Такой способ с легкостью удалит клей и смазку с прессформы для обуви, не повредив ее и быстро подготовив к дальнейшему использованию. Время очистки снижается на 80 %.

«Компания использует передовые технологии промышленного клининга, распространенные в США и Европе. Мы предлагаем метод криогенного бластинга, как безопасный, эффективный и легко применимый в условиях обувного производства», — говорит генеральный директор компании Московиц Джеффри.

Узнать условия сотрудничества. А также познакомиться с другими методами очистки можно на сайте компании.

Информация о компании

Компания «Тип-Топ Индустриальные Решения» предлагает услуги промышленного клининга, куда входит мойка окон в высотных зданиях, очистка крыш и фасадов, клининг на предприятиях различных отраслей промышленности. Применяет высокотехнологичные, безопасные и быстрые методы очистки сложных загрязнений.

Ньюсмейкер: Тип-Топ Индустриальные Решения — 15 публикаций
Сайт: www.tiptopis.ru
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»