на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 10708; сегодня: 1.

Ваш эксперт по внешней торговле

Банк «Левобережный» выступил финансовым экспертом на 5-той Региональной конференции «Логистические центры Сибири.2013».

28 февраля 2013 в Новосибирске проходила 5-ая региональная конференция «Логистические центры Сибири.2013» , рассматривающая отраслевые вопросы сферы логистики: грузоперевозки, хранение, управление логистическими процессами. В качестве финансового эксперта в работе конференции приняли участие специалисты Банка «Левобережный».

Начальник Валютного управления банка Елена Толкачева выступила с докладом на тему «Обзор последних изменений валютного законодательства. Практика применения новых правил». Елена Николаевна рассказала о новой инструкции Банка России № 138-И, которая устанавливает новый порядок валютного контроля при исполнении внешнеторговых контрактов.

– Знание правил валютного контроля крайне важно для всех экспортеров и импортеров, поскольку штрафные санкции за нарушения законодательства значительны. В связи с этим мы считаем важным своевременно информировать участников внешней торговли о новых правилах и подробно рассказывать как применять новые правила, – прокомментировала Елена Толкачева.

Участники внешнеэкономической деятельности могут узнать новые правила валютного контроля в Центре консультирования по валютным операциям или по телефонам.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru