на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.03.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 2.

«Глобэкс» обновил линейку вкладов и повысил ставки по рублёвым депозитам

Банк «Глобэкс» предлагает своим клиентам обновленную линейку вкладов, которая состоит из двух действующих вкладов «Точный расчет» и «Рантье», и двух новых вкладов «Рантье+» и «Накопительный». Гибкое сочетание четырех предлагаемых вкладов позволяет выбрать оптимальный финансовый инструмент для каждого вкладчика. Новый вклад «Рантье +» - это один из самых доходных продуктов в линейке срочных вкладов «Система эффективных решений из умных вкладов и ценных предложений». Период размещения вклада составляет 1095 дней, а доходность – до 10,1% годовых в рублях. Отличительной особенностью этого вклада является возможность досрочно расторгнуть договор вклада без потери процентов по истечении 1-го или 2-х лет.

Период размещения вклада «Накопительный» от 367 до 735 дней, доходность по вкладу до 10% годовых в рублях, процентная ставка депозита растет по мере увеличения суммы вклада. Отличительной особенностью этого вклада является возможность расторгнуть договор вклада без потери процентов, если сумма вклада станет первоначальным взносом по ипотеке или автокредиту в банке «Глобэкс».

Кроме того, с 1 марта 2013 года Банк повышает процентные ставки по срочным вкладам в рублях «Точный расчет» и «Рантье». Процентные ставки по депозиту «Точный расчет» повысились на 0,3-0,5%. Максимальная процентная ставка по данному вкладу составляет 10,25% годовых. По вкладу «Рантье» рост процентных ставок составил от 0,3 до 0,6%. Максимальная процентная ставка по вкладу составляет 9,9% годовых.

С 1 марта 2013 года прекращается прием средств по вкладам «Золотая формула» и «Сберегательный плюс». Принятые до 1 марта 2013 года вклады будут действовать до окончания срока, указанного в Договоре.

Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

Оформить депозиты можно во всех филиалах и отделениях Банка. Подробную информацию о новых продуктах можно получить в отделениях и на сайте Банка.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru