Новости. Опубликовано 05.03.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 1957; сегодня: 1.

«Мебель-Торг» открывает новое направление продаж

Интернет-магазин «Мебель-Торг» сообщает об открытии нового направление продаж в марте 2013 года. Теперь, наряду с широким ассортиментом мебели, в каталоге компании также будут представлены окна и двери.

Популярный интернет-магазин мебели в Санкт-Петербурге «Мебель-Торг» является официальным представителем фабрики мебели «Боровичи-мебель» - одного из крупнейших производителей мебели не только в России, но и странах СНГ и Балтии. Также, компания продает мебель известных марок, таких как «Фабрика Элегия», мебель «Витра» и мебель фабрики «Алмаз».

Благодаря налаженным деловым контактам, в каталоге магазина всегда представлен широкий модельный ряд качественной и надежной мебели - Боровичи мебель, корпусная мебель, мягкая мебель, мебель для офиса, диваны, кухни, мягкая мебель, комоды, гостиные, детская мебель, матрацы и т.д., которая пользуется большим спросом среди многих петербуржцев. «Мебель-Торг» осуществляет доставку для покупателей по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Растущий интерес и популяризация интернет-магазина среди жителей города стали основной причиной, по которой в интернет-магазине было принято решение об открытии нового направления продаж. Теперь, всем клиентам мебельного интернет-магазина «Мебель-Торг» также будут доступны окна и двери.

«Одной из главных целей работы нашего интернет-магазина является желание представить максимально полный ассортимент качественной мебели, способной удовлетворить запросы каждого клиента. Кроме этого, теперь мы будем предлагать окна и двери – таким образом, наши покупатели смогут еще больше рассчитывать на нас в вопросах ремонта и отделки своей квартиры или дома», - комментирует событие руководитель интернет-магазина «Мебель-Торг».

Контактная информация:

«Мебель-Торг» (ИП Бармышев)

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Народная, д.3, ТЦ "Штрих Код"

Ньюсмейкер: ИП Бармышев
Сайт: www.mebel-torg.spb.ru