на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 26800; сегодня: 1.

Банк УРАЛСИБ проводит «Ипотечные дни»

15 и 16 марта в банке УАЛСИБ в г. Барнауле пройдут семинары-встречи «Ипотечные дни».

Семинары проводятся для жителей города, которые планируют приобрести жилье. У каждого посетителя семинара будет возможность получить подробную информацию о рынке недвижимости Барнаула, познакомиться с программами кредитования банка УРАЛСИБ, а также проконсультироваться c ведущими агентствами недвижимости и застройщиками.

Ипотечные программы УРАЛСИБА позволяют приобрести жилье в строящихся домах и на вторичном рынке, рефинансировать ипотеку. Вход на мероприятие бесплатный.

Семинары состоятся по адресу: Проспект Ленина, 147В/Полярная, 24

15 марта - 9.00 -18.00

16 марта -10.00 -14.00

Подробную информацию о мероприятии можно получить по телефону.

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service.

По данным журнала «Профиль» на 1 января 2013 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 9-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 14-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам, 16-ю позицию по объему кредитов частным компаниям и 15-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru