Новости. Опубликовано 05.03.2013 10:24 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 2.

Завершено тестовое внедрение Monitor CRM в компании Hoftec

Сервисный центр Monitor CRM закончил настройку рабочих мест в рамках тестового внедрения CRM-системы в компании Hoftec. Данное внедрение можно рассматривать как начальный этап полномасштабного проекта.

На сегодняшний день установлено и настроено девять рабочих мест для специалистов коммерческой службы и высшего руководства. Произведен импорт клиентской базы из Excel и учетной системы, настроена односторонняя интеграция с 1С, пользовательские интерфейсы, шаблоны документов и печатные формы.

С учетом специфики деятельности компании (продажа дробильного и карьерного оборудования) для инженера сервисной службы дополнительно настроен шаблон учета поступающих рекламаций для ведения отчетности и статистики подобных обращений.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: monitor-crm.ru