на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2013 10:42 МСК.  Просмотров всего: 1318; сегодня: 1.

Когда качество товара и услуг должно превышать их стоимость - Savell

Торговая марка Savell (компании ООО «Саввэл») - это завод изготовитель полуприцепов в России, начавший свою деятельность в 2007 году на территории Ярославской области. Основу предприятия составляет производственный комплекс, его территория превышает 4000кв.м., где размещаются цеха, вмещающие в себя ряд технологических линий, стоянку, административный комплекс. На данный момент производство полуприцепов основное направление завода, компания предлагаем покупателям следующую продукцию марки Savell-Samro:

- самосвальные полуприцепы ,

- бортовые и тентованные полуприцепы;

- самосвальные кузова (надстройки) и, соответственно, самосвальных установок.

Усиленная во всем техника - так можно сказать про полуприцепы Savell-Samro. Оси BPW и SAF, устанавливаются на самосвальные полуприцепы Savell в стандартной комплектации. При установке осей компания BPW предоставляет гарантию в 3 года. Усиленная рама кузова является неотъемлемым компонентом всех полуприцепов Savell-Samro и это обеспечивает безопасность перевозки груза. Эти конструкционные особенности увеличивают срок эксплуатации, остаточную стоимость и понижают расходы на ремонт и стоимость владения.

Наша компания ориентирована на качественное производство собственной и продажу современной европейской техники. Наше производство соблюдает все необходимые стандарты качества. Только у нас Вы сможете приобрести технику любого вида по достойным ценам. Мы имеем большой ассортимент выбора предлагаемой продукции. У нас вы сможете купить: самосвалы, фургоны, полуприцепы и рефрижераторы, которые окажутся незаменимыми помощниками в вашем бизнесе. Приобретая спецтехнику именно у нас, Вы лишаете себя дополнительных забот в области ремонта.

Самым современным и распространенным из видов спецтехники являются – самосвалы и тягачи, которые с каждым годом все больше приобретают комфортность в обслуживании, надежность и мощность. Именно наша компания в данном секторе занимает лидирующие позиции. Производимая и продаваемая нашей компанией спецтехника имеет высокие технические характеристики и, при этом, имеет превосходное ценовое соотношение к своему качеству. Спецтехника DAF, MAN, Renault, Iveco, Volvo, Mercedes - конкурентоспособный товар по сравнению со спецтехникой других марок. Купив самосвал, полуприцеп или тягач у нас, Вы вновь обратитесь к нам за покупкой новой спецтехники.

Для перевозки товаров мы поставляем малотонажные грузовые фургоны и полуприцепы-фургоны, которые тоже сегодня пользуются большим спросом среди тех, кто активно занимается внутригородскими грузоперевозками, а также перевозками на большие расстояния. Предлагаемые нами полуприцепы-фургоны, способны перевозить многочисленные грузы не только на близкие расстояния, но так, же и на дальние расстояния. Купив фургон, Вы забудете навсегда о том, как быстро и надежно доставить груз из одного региона в другой. Фургоны, продаваемых нами марок - Samro и Krone , известны и пользуются большой популярностью не только в нашей стране, но и во всем мире.

Вы занимаетесь доставкой продуктов питания? Тогда вам стоит присмотреться к рефрижераторам фирмы Samro. Предназначение полуприцепного рефрижератора Samro заключается в доставке скоропортящихся продуктов питания на дальние расстояния с гарантией их сохранности. Осуществление продажи такого вида полуприцепов, ведется ними уже длительное время. Если Вы не хотите иметь проблем с доставкой скоропортящихся продуктов, то такой полуприцеп Вам будет просто необходим, и когда Вы его купите себе, Ваша фирма не будет нести потерь в прибыли. Ваша компания будет иметь только плюсы, в том случае, если в обороте работы будет присутствовать такая техника.

Более подробную информацию и характеристики предлагаемой нами спецтехники Вы можете узнать на страницах нашего каталога. За долгие годы работы на специализированном автомобильном рынке компания Саввел заняла устойчивую позицию среди фирм аналогичной направленности и известна по всей России. Продаваемая нами спецтехника имеет множество положительных откликов от тех, кто ею непосредственно пользуется, и, придя к нам и приобретя наши самосвалы, полуприцепы и тягачи, Вы с каждым разом будете убеждаться в правильности своего выбора.

Мы работаем только во благо своих клиентов, мы создаем комфорт и легкость в повседневной эксплуатации нашей спецтехники, обеспечиваем предпродажную подготовку и сервисное обслуживание. Специалисты-ремонтники компании, по вашему заказу, произведут работы по восстановлению и модернизации уже эксплуатировавшейся автотехники.

Безусловно, наша торговая компания и наше производство современной перспективной техники на этом не останавливаются, мы активно движемся и развиваемся, мы создаем, сильную и достойную конкуренцию среди других компаний, которые ведет работу в этой области.

Мы рады видеть Вас!

Ньюсмейкер: Саввэл
Сайт: www.savell.ru
E-mail: iniksite@mail.ru