Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.03.2013 11:05 МСК.  Просмотров всего: 4517; сегодня: 1.

Акция Инсотел: Скидки до 10% на Мини АТС ARIA SOHO

Время проведения Акции 04.03.2013 – 24.03.2013.

Цифровая АТС малой емкости Ericsson-LG ( LG-Nortel) ARIA SOHO - современное коммуникационное решение для компаний малого бизнеса, которое обеспечивает максимум возможностей при минимальных затратах.

Мини АТС ARIA SOHO имеет модульную структуру, удобную конфигурацию, наращивается до 60 портов: до 12 городских линий/ 48 внутренних абонентов.

В рамках Акции при покупке любого оборудования для Мини АТС ARIA SOHO (Мини АТС ARIA SOHO, блок расширения AR-EKSU, Платы для АТС ARIA SOHO) на указанные суммы в компании Инсотел - официального дилера Ericsson-LG - предоставляются скидки до 10% от стоимости покупки:

При покупке оборудования ARIA SOHO

На сумму более 100 тыс- Скидка 5%

На сумму более 200 тыс- Скидка 7%

На сумму более 300 тыс- Скидка 10%

Таблицы со списком компонент Мини АТС смотрите на сайте Инсотел.

ARIA SOHO может работать:

с цифровыми системными аппаратами серии LDP-72хх

с аналоговыми аппаратами любой марки тонального либо импульсного набора;

с факсимильными аппаратами и факс-модемами.

Блок расширения AR-EKSU - 3CO, 8 DKT/SLT - для ARIA SOHO.

Блок расширения содержит:

интерфейс подключения аналоговых и цифровых абонентских линий

генератор вызывного сигнала

порт внешнего контакт реле для LBC или общих целей

порт внешней сигнализации

схема аварийного переключения при пропадании питания (PFT circuit [CO1 последний аналоговый порт (STA8)])

Функциональные особенности ARIA SOHO:

Масштабируемость: от 3(СЛ)/08(АБ) до 12/32 (цифровых) или 12/48 (аналоговых)

Универсальность: подключение аналоговых и цифровых телефонов к гибридным портам в любых соотношениях

Возможные конфигурации: 3/08, 3/16, 6/16, 6/24, 9/24, 9/32, 12/32, 12/48 (максимум 32 цифровых абонентов)

Дополнительные функции : передача номера вызывающего абонента (CLI) на аналоговый телефон, SMS, прием АОН и CLI по СЛ, автоматический оператор (AAFB), голосовая почта (VMIB), управление длительностью вызовов, внутренний источник музыки на удержании

Простота установки: интуитивно понятное приложение PC Admin с файлами помощи на русском языке, подробная документация на русском языке

Простота управления: удаленное администрирование через подключение к LAN или через PSTN модем

Новые цифровые терминалы серии LDP-72xx

Приложения абонента системы

- ez Phone оператора системы

- ez Attendant

В компании Инсотел - официального дилера Ericsson-LG - Вы можете приобрести оборудование для ARIA-SOHO в рамках Акции по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru