на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 05.03.2013 11:05 МСК.  Просмотров всего: 3870; сегодня: 1.

Ua-Tenders предложил для государственных закупок специальные условия получения банковской гарантии

Ua-Tenders.com предложил участникам тендеров специальные условия по получению банковской гарантии для торгов, которые проводятся на портале. Специалисты портала подбирают банк с выгодными для каждого конкретного случая условиями, гарантируют своевременное получение тендерного обеспечения и при этом начинают работу с минимальным комплектом документов.

Для участия в госзакупках наличие тендерной гарантии является обязательным условием. Самым распространенным видом такого обеспечения является банковская гарантия - обязательство банка перед организатором тендера выплатить в его пользу оговоренную сумму, если участник тендера не выполнил обязательств перед заказчиком.

На сегодняшний день получение банковской гарантии в некоторых банках может сопровождаться рядом проблем, которые не позволяют успешно участвовать в госзакупках. Зачастую проблема заключается в несоответствии выданной банком гарантии условиям тендерной документации, затягивании сроков, в необходимости денежного залога и т. д.

Встречаются также ситуации, когда банк неожиданно увеличивает заявленную стоимость из-за вновь выявленных рисков при рассмотрении документов принципала, или в последний момент отказывает в выдаче банковской гарантии, или не выдает обеспечение в другом регионе Украины. Естественно, это может стать причиной того, что заказчик отклоняет тендерное предложение из-за несоответствия. Случается и так, что из-за бюрократической цепочки банки опаздывают с выдачей банковской гарантии и участник торгов теряет выгодный контракт, который мог бы получить будь у него документы в порядке.

Во избежание подобных ситуаций, портал Ua-Tenders.com предложил свое решение для участников торгов. Специалисты проекта помогут получить тендерное обеспечение в банке за 1-2 дня, без залога, на выгодных условиях. При этом услуги по оказанию помощи порталом являются бесплатными.

Помощь Ua-Tenders.com заключается в подборе банка с выгодными условиями, консультировании по заполнению и сбору необходимых документов для почти стопроцентного получения гарантии в срок, а также в оперативности оформления. Сотрудники Ua-Tenders.com начинают работу сразу после предоставления уже имеющихся документов, а недостающие справки прилагаются к делу по мере получения. Таким образом, получение тендерного обеспечения занимает максимум 2 дня.

Кроме вышеперечисленных преимуществ оформления банковской гарантии с помощью Ua-Tenders.com, специалисты сервиса могут срочно сменить банк в случае форс-мажора и оперативно выручить, если участника торгов подвел его банк. При этом минимальная стоимость тендерного обеспечения, скорость оформления, отсутствие хлопот и залогов являются главными преимуществами сотрудничества с Ua-Tenders.com.

Оставить заявку на оформление банковской гарантии можно по ссылке, по телефонам или по электронной почте.

Справка о компании:

Ведущее украинское информационное и консалтинговое агентство в сфере госзакупок Ua-tenders.com работает уже более 10 лет. За это время портал обеспечил сотни процедур закупок и выигранных тендеров. Система регулярно информирует пользователей о тендерах, полностью сопровождает при участии в тендерах, предоставляет аналитику тендерного рынка и т. д.

Ньюсмейкер: Портал Ua-Tenders — 3 публикации
Сайт: www.ua-tenders.com
E-mail: info@ua-tenders.com
Телефон: +38 (044) 425-46-47, (044) 239-27-39, (067) 218-81-84