Новости. Опубликовано 05.03.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

Компания Welhome открыла представительство на Рублево-Успенском шоссе

2 марта 2013 года консалтинговая компания Welhome открыла дополнительный офис по адресу: Рублево-Успенское шоссе, деревня Жуковка, дом 71. В новом офисе компании будут обслуживаться клиенты, желающие приобрести или арендовать элитную загородную недвижимость по всем востребованным в данном сегменте направлениям Подмосковья.

Месторасположение нового офиса обусловлено тем, что Рублево-Успенское шоссе на сегодняшний день остается самым престижным направлением Подмосковья и пользуется стабильно высоким спросом среди покупателей элитной загородной недвижимости.

Наличие офиса в Жуковке позволит компании оперативно и качественно реагировать на запросы своих клиентов. Профессиональные консультанты Welhome в самые сжатые сроки помогут арендовать или приобрести элитный загородный дом, предоставят подробную консультацию по различным вопросам, связанным с рынком недвижимости, организуют показы по интересующим объектам, а также окажут профессиональную юридическую помощь при проведении сделки.

«Открытие дополнительного офиса компании на Рублево-Успенском шоссе стало важным шагом на пути развития и укрепления наших позиций на рынке элитной загородной недвижимости. Жуковка по-прежнему является центром притяжения на этом рынке, именно здесь сконцентрирована большая доля потенциальных клиентов нашей компании», – отметила Анастасия Могилатова, генеральный директор консалтинговой компании Welhome.

Ньюсмейкер: Консалтинговая компания Welhome — 74 публикации
Сайт: www.welhome.ru