на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2013 11:45 МСК.  Просмотров всего: 5001; сегодня: 1.

Обновленный Oodji выходит в интернет-ритейл вместе с ASSIST

Компания Oodji представила на суд интернет-сообщества обновленный сайт, на котором стартовали продажи интернет-магазина. В качестве платежного партнера компания Oodji выбрала провайдера ASSIST.

Компания Oodji начала свою историю в 1998 году, когда была представлена коллекция женской одежды и аксессуаров. Сегодня существует более трехсот магазинов марки Oodji в России, Польше, Армении, Казахстане, Украине, Венгрии и Словакции; бренд представлен женскими, мужскими и детскими коллекциями одежды, обуви и аксессуаров. Открытие интернет-магазина – закономерный шаг, ведущий к увеличению продаж и узнаваемости бренда компании.

«Решение о запуске собственного интернет-магазина было принято давно, сейчас мы его реализовали. Следующий шаг – выбор достойного партнера по электронным платежам – признаться, был для нас непростым. Мы наблюдали за рынком электронной коммерции на протяжении всего времени работы над сайтом и остановили свой выбор на ASSIST. Процесс интеграции прошел без проблем, платежный сервис уже реализован на нашем официальном сайте», – комментирует Павел Копылов, руководитель направления электронной коммерции Oodji.

«Особенность конкретного партнера заключается в том, что Oodji впервые выходят на рынок электронной коммерции. Для нас объективно важен факт, что среди прочих достойных провайдеров компания Oodji выбрала именно нас. В профессиональной среде бытует мнение, что ASSIST работает исключительно с крупнейшими игроками, имеющими опыт на рынке e-commerce. Но это не так: мы активно сотрудничаем и с начинающими интернет-предприятиями, активными стартапами. Партнерство с компанией Oodji видится нам перспективным; мы, безусловно, будем всячески поддерживать их развитие на новом для них рынке», – подчеркивает Сергей Жирихин, директор по маркетингу компании ASSIST.

Ньюсмейкер: Assist — 33 публикации
Сайт: www.assist.ru