Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219754
Новости. Опубликовано 05.03.2013 11:57 МСК.  Просмотров всего: 6604; сегодня: 3.

Начало продаж квартир в ЖК «Л-Парк»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» начинает продажи в новом жилом комплексе «Л-Парк» в Лобне. Начальный метраж продаваемых квартир – 50, 0 кв.м. В отделе продаж сообщили, что цена на квартиры начинается от 2,7 млн. руб.

Новый жилой дом спроектирован в форме латинской буквы «L» и состоит из девяти 17-тиэтажных секций. На первых этажах будут расположены административно-офисные помещения и предприятия социально-бытового назначения. Квартиры реализуются без отделки.

На прилегающей территории предусмотрено комплексное благоустройство: детские площадки с современными игровыми городками и взрослые площадки для активного отдыха, создание сети прогулочных дорожек с красивыми скамейками и фонарями. Рядом c новостройкой расположены: школа, детский сад, оздоровительный комплекс с бассейном, продовольственный магазин.

Жилой комплекс «Л-Парк» строится в южной части г. Лобня, в 12 км от МКАД между Дмитровским и Ленинградским шоссе. Главное преимущество новостройки – это удаленность от промышленных районов. В шаговой доступности от комплекса Лобненский лесопарк, имеются дорожки для летних пеших прогулок и прекрасное место для занятий зимой лыжным видом спорта.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 61