Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 05.03.2013 13:27 МСК.  Просмотров всего: 18613; сегодня: 1.

Мэрия Магадана разместила заказ на «ЕЭТП» в рамках целевой программы по улучшению жилищных условий

В городе Магадане с целью улучшения качества жизни населения в 2013 году в рамках городской целевой программы запланировано строительство жилого дома. В связи с этим Департамент строительства, архитектуры, технического и экологического контроля мэрии города Магадана (далее — Департамент САТЭК мэрии г. Магадана) разместил торги на Roseltorg.ru.

Для реализации программы «Адресная программа по переселению граждан из аварийного жилищного фонда муниципального образования «Город Магадан» на 2010–2013 годы» из городского бюджета будет выделено свыше 33 миллионов рублей. Торги на предмет участия в долевом строительстве многоквартирного дома пройдут 18 марта 2013 года. В аукционе может принять участие любое аккредитованное на электронной площадке юридическое или физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель. По данным аукционной документации, застройщик в срок до 1 декабря 2013 года должен передать мэрии Магадана как участнику долевого строительства входящие в состав многоквартирного дома 11 квартир общей площадью не менее 630,9 квадратного метра.

Ранее Департамент САТЭК мэрии г. Магадана уже заключал контракты с поставщиками, аккредитованными на «Единой электронной торговой площадке». В течение 2012 года заказчиком были размещены торги на сумму свыше 250 миллионов рублей.

Торги Департамента строительства мэрии города Магадана размещены в категории госзаказа «Недвижимость, строительство, ремонт». По информации специалистов Аналитического центра «ЕЭТП», доля конкурентных торгов в данной категории превышает 77 %, а средняя экономия достигла отметки в 24 %.

Ньюсмейкер: Единая электронная торговая площадка — 142 публикации
Сайт: etp.roseltorg.ru
E-mail: t.tarasova@roseltorg.ru
Телефон: +7 (495) 276-16-26 (доб. 1404)