Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 05.03.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 12551; сегодня: 3.

РБК daily заявляет - «Время отдыхать»

Ежедневная деловая газета РБК daily объявляет о запуске спецпроекта «Lifestyle. РБК daily. Время отдыхать».

В рамках проекта редакция значительно расширила объем lifestyle-информации в пятничных выпусках газеты. В преддверии выходных РБК daily предлагает своим читателям гид по стилю, покупкам и развлечениям, который поможет грамотно организовать отдых в конце недели.

Объем рубрики составляет восемь полос, шесть из которых посвящены lifestyle-тематике, а две – новинкам IT и автомобильного рынка. Листая страницы газеты, читатель сможет легко спланировать свой досуг благодаря анонсам и рекомендациям издания, а также узнать о культурных и спортивных событиях как в Москве и Санкт-Петербурге, так и за рубежом.

В рамках проекта будут освещаться кинопремьеры, театральные постановки, крупнейшие спортивные мероприятия, последние тенденции в мире моды, публиковаться обзоры новинок музыкальной индустрии, арт-рынка и книжных издательств, интервью с известными персонами, тематические колонки, материалы по светской жизни, автомобилям и гаджетам, а также туризму.

Проект «Lifestyle. РБК daily. Время отдыхать» выходит в каждом пятничном номере газеты РБК daily.

РБК daily - ежедневная деловая газета, специализирующаяся на анализе ситуации в различных отраслях российской экономики и в ведущих компаниях страны, основываясь на реальной и объективной информации, полученной из первых рук. Издается в сотрудничестве с немецкой издательской группой Handelsblatt. Читатели газеты – представители бизнес-сообщества, управляющие корпорациями и принимающие решения государственного уровня. Тираж – 82 000 экземпляров. Аудитория среднего номера газеты составляет 90 тыс. человек, а полугодовая аудитория издания превышает 677 тыс. читателей.

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.rbc.ru