Новости. Опубликовано 05.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 5.

Переводческое сообщество России в XXI веке

Союз переводчиков России отмечает 15-летие. В рамках этого события Санкт-Петербургское отделение Союза переводчиков России приглашает Вас принять участие в круглом столе «Переводческое сообщество России в XXI веке».
Цель проведения круглого стола – развитие и совершенствование переводческого дела в Санкт-Петербурге и России, формирование профессионального переводческого сообщества, сообщества с едиными ценностями и целями в развитии отрасли. Мы надеемся, что круглый стол станет новым импульсом для более тесного и продуктивного общения между профессионалами переводческого рынка, и, по мере развития, поможет решать основные отраслевые проблемы.
Мы приглашаем Вас к участию в дискуссиях по темам:
Задачи переводческого сообщества Северо-западного Федерального округа и России. Профессиональная аттестация субъектов рынка переводческих услуг. Подготовка квалифицированных кадров в соответствии с требованиями рынка. Вы можете предложить к обсуждению и другие темы. Круглый стол пройдет 14 июня 2006 года в конференц-зале отдела литературы на иностранных языках Центральной городской публичной библиотеки им. В.В. Маяковского, наб. р. Фонтанки, д. 46. Начало в 15:00. Мероприятие проводится при поддержке Компании ЭГО Транслейтинг, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, филологического факультета Санкт-Петербургского государственного университета – ассоциированных членов Союза переводчиков России. Участие в круглом столе бесплатное. Количество участников ограничено. Заявки на участие присылайте на электронный адрес pr@translating.spb.ru до 5 июня 2006 года.

Ньюсмейкер: ЭГО Транслейтинг — 35 публикаций
Сайт: www.egotranslating.ru