Новости. Опубликовано 05.03.2013 13:40 МСК.  Просмотров всего: 5043; сегодня: 1.

За последний месяц почти 700 жителей Волгоградской области доверили свои средства Россельхозбанку

За время акции «С нами теплее!» в феврале 2013 года в Волгоградском региональном филиале ОАО «Россельхозбанк» открыто порядка 700 вкладов на сумму около 150 млн рублей. Каждый клиент, открывший либо пополнивший любой из линейки вкладов банка (за исключением вклада «До востребования») на сумму от 10 тысяч рублей, получил в подарок сувенирную кружку с фирменной символикой.

Более трети средств, размещенных клиентами в региональном филиале Россельхозбанка, пришлись на самый востребованный, на сегодняшний день, сезонный вклад «130 ЛЕТ РОСТА!». Данный депозитный продукт приурочен к юбилею Крестьянского поземельного банка, с которого началась история агрокредитования в России, а также история Россельхозбанка.

Популярным среди населения депозит стал благодаря своим привлекательным условиям — повышающейся процентной ставке до 12% годовых в рублях в зависимости от срока размещения средств во вкладе и ежемесячной капитализации процентов.

Предложение по вкладу «130 ЛЕТ РОСТА!» ещё действует до 31 марта 2013 года включительно.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: ray@volg.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область