на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2013 13:49 МСК.  Просмотров всего: 1542; сегодня: 1.

ООО «Сайнер» - партнер компании «М+»

Компания «Сайнер» заключила договор о сотрудничестве с хостинг-провайдером «М+» с целью содействия во внедрении и продвижении программных продуктов SAP.

В рамках договора ООО «М+» оказывает компании «Сайнер» услуги хостинга базового программного обеспечения (ПО) SAP. Это поддержка аппаратных платформ серверов, систем хранения и активного сетевого оборудования, установка и администрирование серверных операционных систем, конфигурирование систем хранения, активного сетевого оборудования, организация мониторинга работоспособности оборудования.

Помимо этого, компания-партнер осуществляет проектирование системных ландшафтов, инсталляцию ПО SAP, настройку транспортных доменов, ведение основных записей пользователей и полномочий, настройку централизованного управления пользователями, анализ безопасности ПО ERP и многое другое.

Сотрудничество с ООО «М+» дает компании «Сайнер» конкурентные преимущества в плане оказания IT-услуг. Как следствие, заказчики смогут совершенствовать развитие бизнеса, а также увеличивать его масштабы.

Ньюсмейкер: Сайнер — 19 публикаций
Сайт: www.sciener.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Белгородская область