Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.03.2013 13:59 МСК.  Просмотров всего: 6617; сегодня: 1.

Планируй путешествие онлайн с Voyanga, оплачивай – с PayOnline

Планируй путешествие онлайн с Voyanga, оплачивай – с PayOnline

Сервис организации путешествий Voyanga стал клиентом процессингового центра PayOnline. Теперь на сайте voyanga.com можно не только спланировать поездку, выбрав оптимальные варианты авиаперелетов и проживания в гостиницах, но и оплатить путешествие банковской картой в режиме онлайн – просто, быстро и безопасно.

Сервис Voyanga позволяет пользователям быстро и удобно организовать свой отдых, выбрав подходящие варианты авиаперелетов, забронировав оптимальную гостиницу и оплатив всё самым удобным способом – банковской картой через Интернет прямо в момент выбора спланированного тура. Возможность объединить сервисы выбора, бронирования и оплаты элементов путешествия на одном сайте была реализована благодаря сотрудничеству проекта Voyanga и процессингового центра PayOnline.

Отдельной «фишкой» сервиса Voyanga является автоматический подбор подходящего варианта перелета и проживания в зависимости от бюджета клиента. Клиент задает географические и временные рамки путешествия, а сервис предлагает, кроме широкого диапазона вариантов для самостоятельного выбора, три сбалансированных бюджета: «самый дешевый», «оптимальный» и «роскошный». Это позволяет клиенту подобрать подходящий перелет и отель еще быстрее.

Для организации на сайте voyanga.com удобного сервиса оплаты туристических услуг банковскими картами было использовано специализированное платежное решение процессингового центра PayOnline, адаптированное для туристического сегмента интернет бизнеса – Pay-Travel. Так как это решение разработано с учетом всех основных потребностей отрасли, оно не только быстро интегрируется на сайт и позволяет существенно снизить ставку комиссии, но и предоставляет туристическим компаниям целый ряд дополнительных возможностей. Среди них: предавторизация (блокировка денег на карте в момент бронирования гостиницы и последующее списание при заселении), указание «времени жизни брони» - максимального срока для оплаты, «умная валидация» - проверка держателя карты, комбинирование протоколов безопасности для приема оплат из разных стран и многое другое.

Начало сотрудничества с процессинговым центром PayOnline прокомментировал Евгений Шадрин, руководитель проекта Voyanga:

«Идея нашего сервиса индивидуальных путешествий основана на том, чтобы пользователи могли полностью организовать свой отдых на одном сайте, без продолжительного серфинга в сети Интернет. И, конечно, реализация нашей идеи была бы незавершенной, если бы клиенты не могли оплатить составленный тур сразу же в момент оформления заказа у нас на сайте. Для организации сервиса приема платежей мы обратились к одному из лучших процессинговых центров России – PayOnline, специалисты которого учли все наши потребности и пожелания в ходе интеграции платежного сервиса на наш сайт. Теперь клиенты могут оплатить всё путешествие, единожды введя данные платежной карты, а мы за бронирование комплексного путешествия дадим скидку».

Оплата путешествий, спланированных с помощью проекта Voyanga, является не только простой и удобной, но и абсолютно безопасной, так как процессинговый центр PayOnline гарантирует надежную защиту всех платежных данных пользователей. Плательщик вводит данные банковской карты на индивидуально генерируемой платежной странице PayOnline, а передаются они по защищенным каналам с использованием протокола HTTPS. Процессинговый центр полностью соответствует всем требованиям стандарта безопасности самого высокого уровня – PCI DSS Level 1.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

О проекте Voyanga

Voyanga – это сервис индивидуальных путешествий. На сайте проекта клиенты могут найти лучший отель в городе, купить самый недорогой авиабилет и спланировать всю поездку. Команда проекта Voyanga сделала лучший сервис по самому быстрому и удобному способу организации путешествий, объединив продажу ключевых услуг в рамках единого online-сервиса.

С помощью планировщика можно быстро и легко составить свою поездку, объединив разные города, даты, гостиницы и авиабилеты (а скоро появится ещё ЖД, страхование, аренда автомобилей и экскурсии). Все элементы составленной поездки удобным образом отображены на календаре, который наглядно покажет весь план путешествия: гостиницы, в которых забронирован номер, и выбранные перелеты.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве