на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2013 14:14 МСК.  Просмотров всего: 4889; сегодня: 2.

Кварта Технологии получила статус – VMware Enterprise Partner

12 февраля 2013 года компании «Кварта Технологии» был присвоен партнерский статус - VMware Enterprise Partner (Enterprise Solution Provider) со специализацией Infrastructure Virtualization.

Уровень партнерства Enterprise показывает глубокую экспертизу компании в работе с технологиями VMware, подтверждает высокий профессиональный уровень специалистов компании в области построения решений на базе продуктов компании VMware – мирового лидера в области решений виртуализации.

Кварта Технологии имеет успешный опыт использования технологий виртуализации VMware в проектах различной сложности и всегда готова предложить своим заказчикам современные решения в соответствии с уникальными потребностями их бизнеса. Статус VMware Enterprise Partner обеспечивает компании «Кварта Технологии» целый ряд преимуществ, включая: поддержку производителя на всех уровнях, доступ к специализированным информационным ресурсам, участие в семинарах, участие в маркетинговых кампаниях, а также предоставляет возможность предлагать заказчикам специальные цены.

Infrastructure Virtualization Competency – показывает, что партнер имеет необходимые навыки и опыт по виртуализации и консолидации серверной инфраструктуры заказчика на базе решений VMWare.

На данный момент Кварта Технологии имеет в штате следующих сертифицированных специалистов:

• VMware Certified Professional (VCP) Технический специалист по внедрению – 2

• VMware Technical Sales Professional (VSP) Специалист по продажам и лицензированию – 3

• VMware Technical Sales Professional (VTSP) Технический специалист по предпродажному консультированию – 2.

О компании «Кварта Технологии»

Компания Кварта Технологии (год основания 1997) - поставщик комплексных IT решений, программного обеспечения и компьютерного оборудования ведущих мировых производителей. Разработчик встраиваемых решений на базе технологий Microsoft. Передовой партнер Microsoft в области организации решений для IT-инфраструктуры предприятия, решений по управлению лицензиями на ПО, дистрибутор встраиваемых систем Microsoft.

117458, Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32

О корпорации Microsoft

Корпорация Microsoft, основанная в 1975 году, является мировым лидером в области производства программного обеспечения, предоставления услуг и разработки интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети Интернет и инструменты разработки.

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: www.quarta.ru
E-mail: marketing@quarta.ru
Телефон: +7 495 234 40 18