Новости. Опубликовано 05.03.2013 14:33 МСК.  Просмотров всего: 1893; сегодня: 1.

Компания INPAS оснастит офисы БИНБАНКа электронными кассирами RZ-200

В середине февраля 2013 г. компания INPAS выиграла тендер на поставку электронных кассиров с функцией рециркуляции наличности в ОАО «БИНБАНК». В рамках договора, в течение 2013 г. в банковские офисы нового формата будут поставлены электронные кассиры RZ-200 производства компании GLORY.

Модель RZ-200 способствует значительному повышению основных показателей работы отделения банка и позволяет выполнять все операции в «одном окне». В качестве главного преимущества электронного кассира можно отметить гибкую конфигурацию, с возможностью ее оперативного изменения в зависимости от задач, стоящих перед отделением банка. Также в устройстве реализованы инновационные решения, позволяющие значительно расширить привычный функционал электронного кассира.

Кассиры RZ-200 уже установлены в отделении нового формата БИНБАНКа в г.Ульяновск, запуск которого состоялся 14 февраля 2013 г. Это стало первым этапом проекта внедрения электронных кассиров в отделениях БИНБАНКа. В дальнейшем в планах банка открытие других офисов нового формата, оборудованных электронными кассирами компании INPAS, которые станут ключевым элементом кассовой зоны.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru