Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 05.03.2013 14:51 МСК.  Просмотров всего: 4754; сегодня: 2.

IP-телефоны Grandstream рекомендованы для применения в комплексе с виртуальной АТС «Манго-Офис» - «облачным» решением для SMB и крупных корпоративных заказчиков

IP-телефоны Grandstream рекомендованы для применения  в комплексе с виртуальной АТС «Манго-Офис» - «облачным» решением для SMB и крупных корпоративных заказчиков

Grandstream Networks – ведущий производитель инновационных VoIP-телефонов, видео-телефонов, шлюзов, IP-систем видеонаблюдения и других видов абонентского и операторского оборудования для широкополосных IP-сетей – объявляет о получении сертификата совместимости IP-телефонов серии GXP с решениями компании «Манго Телеком» – оператора связи и ведущего российского провайдера виртуальной телефонии и «облачных» бизнес-приложений с интегрированной телефонией (ВАТС, CRM).

«Манго Телеком» предлагает среднему, крупному и малому бизнесу, а также стартап-проектам и сегменту SOHO линейку услуг «Манго-Офис», реализованную в виде «облачных» бизнес-приложений. Эти приложения «закрывают» основные телекоммуникационные потребности современной организации, позволяют автоматизировать работу фронт-офиса и предоставляют менеджменту широкий набор аналитических инструментов. Опираясь на сервисы «Манго-Офис», предприятия крупного, среднего и малого бизнеса могут не только сократить расходы на телефонизацию, но и усовершенствовать бизнес-процессы и деловые коммуникации, повысить продажи, улучшить работу с заказчиками и имидж компании.

Использование IP-телефонов Grandstream GXP в комплексе с «облачными» решениями «Манго-Офис» означает, что клиенты, помимо эффективных для компании бизнес-приложений, получают простое, качественное и удобное клиентское оборудование, что, в свою очередь, улучшает бизнес-коммуникации и повышает продуктивность работы любой компании, вне зависимости от ее размера или специализации. Отметим, что официальный VAD-дистрибьютор решений Grandstream на территории России и стран СНГ – компания VoIP Group – активно способствовал проведению тестирования IP-телефонов Grandstream на совместимость с сервисами «Манго-Офис» и получению соответствующего сертификата.

«Как ведущий российский провайдер „облачных“ бизнес-приложений с интегрированной телефонией, мы всегда стремимся, чтобы каждый пользователь получил комфортную среду для продуктивной повседневной работы. Телефон – один из главных элементов этой среды, и мы выбираем и тестируем их чрезвычайно тщательно, – говорит Дмитрий Бызов, генеральный директор „Манго Телеком“. – Продукция Grandstream полностью отвечает нашим стандартам в отношении usability, качества воспроизведения голоса и функциональных возможностей. Отмечу отточенную эргономику, отличный звук и наличие в линейке аппаратов, подходящих для различных категорий потребителей».

Все продукты серии Grandstream GXP Enterprise IP Phones от младших „однолинейных“ моделей до телефонов на шесть линий, предназначенных для руководителей, обеспечивают абонентов «Манго Телеком» всем, что необходимо для простой настройки и успешного использования SIP-телефона в бизнесе. Это – превосходный звук качества HD Audio, простое управление, развитая система обеспечения информационной безопасности, питание через PoE и XML-кастомизация, возможность автоконфигурирования (TR-069 или HTTPs). Для повышения удобства и производительности работы имеются и все необходимые приложения, и многие возможности, которые встречаются только у лучших из имеющихся на рынке IP-телефонов.

Особо отметим, что недавно выпущенная компанией Grandstream модель GXP2200 на базе ОС Android, добавившая в настольные бизнес-телефоны Android-приложения, знакомые по смартфонам, также была сертифицирована.

«Мы гордимся многогранным, долгосрочным и перспективным партнерством с Grandstream и „Манго Телеком“ и рассчитываем на его постоянное расширение, – говорит Григорий Мурашов, бренд-менеджер VoIP Group в России и странах СНГ. – Работая вместе, мы получаем возможность создавать наиболее эффективные и технически совершенные решения для российского рынка».

«Нам весьма отрадно сознавать, что мы помогаем нести на российский рынок доступные и в то же время инновационные решения, которые отвечают потребностям современного российского бизнеса, – замечает Дэвид Ли, генеральный директор компании Grandstream. – Мы рады сотрудничеству с VoIP Group и „Манго Телеком“, которое раскрывает бизнес-пользователям ключевые преимущества VoIP-технологий и способствует расширению доступности desktop-телефонов для любого бизнеса. Особенно для тех его представителей, которые ищут способы наиболее простого и продуктивного делового общения».

О компании «Манго Телеком»

«Манго Телеком» – первый российский провайдер «облачных» телекоммуникационных сервисов (ОТС). Используя собственные центры R&D в России и Беларуси, «Манго Телеком» разработала «облачную» телекоммуникационную платформу, биллинг, коммутатор и другое системообразующее ПО, которое используется при предоставлении услуг.

«Манго Телеком» работает на российском рынке с 2000 года. С 2005 года предоставление виртуальных телекоммуникационных сервисов (ВТС) становится основным направлением деятельности компании. По данным исследования J'son & Partners за 2010 год, в сегменте виртуальных телекоммуникаций «Манго Телеком» занимает первое место по объему продаж в Москве и Санкт-Петербурге, главных потребителях ВТС и ОТС в России. В апреле 2011 года «Манго Телеком» запустила первую в России «облачную» АТС. По аудированным данным, оборот «Манго Телеком» в 2011 году превысил 400 млн. руб., что на 45% выше аналогичного показателя 2010 года. Выручка «Манго Телеком» в 2011 году составила 303,438 млн. руб., рост этого показателя за год составил 47%, а рост доходов от виртуальной АТС «Манго-Офис» – порядка 53%.

О компании VoIP Group

Компания VoIP Group – официальный VAD-дистрибьютор решений Grandstream на территории России и стран СНГ. Основным направлением деятельности компании является развитие партнерской сети и оказание услуг консалтинга на всех этапах партнерского взаимодействия. Помимо оптовых поставок, VoIP Group совместно с Grandstream Networks, Inc. осуществляет локализацию продуктов для российского рынка и участвует в интеграции оборудования с решениями сторонних производителей. Собственная ремонтная база в России обеспечивает партнёрам оперативное гарантийное обслуживание оборудования.

О компании Grandstream Networks

Компания Grandstream Networks – один из крупнейших мировых разработчиков и производителей инновационных VoIP-телефонов, шлюзов и других видов абонентского и операторского оборудования для широкополосных IP-сетей. С момента регистрации торговой марки Grandstream в 2001 году, это оборудование неизменно характеризует сочетание доступных цен, надежности, широкой функциональности и высокого качества связи. Компания уделяет большое внимание российскому рынку, создает здесь эффективную систему дистрибуции, гарантийного и постгарантийного сервиса, а также качественной технической поддержки пользователей.


Ньюсмейкер: Манго Телеком — 106 публикаций
Сайт: www.mango.ru
E-mail: om@mangotele.com
Телефон: +7 (495) 540-44-44 (доб.: 3335)
Печать
Поделиться:
12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки