на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39947, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 06.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Три шага в Интернете

В этом году информационное продвижение проходившей в Москве 15-й, юбилейной выставки по безопасности "MIPS" было беспрецедентным: оно состояло из трех шагов, и этими шагами были шаги в Интернете, осуществляемые компанией "Мост Безопасности".

Первым таким шагом явилась "Интернет-конференция", которая в преддверии выставки, 2 апреля, прошла на популярном и авторитетном среди специалистов портале "Мост Безопасности". В этом мероприятии приняла участие 21 компания, результатом чего стало почти 2000 посещений страниц данной Интернет-конференции. Действительно важным явилось то, что компании-участницы выставки смогли заранее анонсировать хиты своей экспозиции, то есть, привлечь на свои выставочные стенды целевую аудиторию.

Вторым шагом в Интернете была "Горячая линия", которая с 13 по 16 апреля в онлайне, прямо с выставки, транслировала на сайт "Мост Безопасности" мнения участников и посетителей "MIPS 2009"; здесь же смогли высказаться и те, кто были далеко от Москвы, но кого живо интересовали новинки систем безопасности, представленные на этой выставке. Результат: полторы тысячи просмотров Горячей линии.

Третьим шагом явился отчет о прошедшем MIPS'е, озаглавленный "НАШ репортаж". Такое название было выбрано не случайно, поскольку будучи один, даже технически грамотный журналист, не в силах описать все то многообразие технологий, новинок, уникальных приборов и технических решений, представленных на этой специализированной выставке. Только совместными усилиями специалистов можно дать объективную, непредвзятую, неангажированную оценку этой выставки мирового значения, и даже более того – оценить состояние отечественного рынка систем безопасности. Потому-то всем желающим и было предложено поделиться увиденным в отчете с таким названием - "наш репортаж".

Теперь можно сказать, что и этот, третий шаг в Интернете также оказался успешным: 160 фотографий с комментариями специалистов, выложенные на сайте "Мост Безопасности", повествуют о том, каким он был – MIPS 2009. Представленные материалы привлекли внимание специалистов (около полутора тысяч посещений страниц репортажа); публикация вызвала активное обсуждение и на форуме сайта (более 700 просмотров данной темы).

Оглядываясь на эти, длиною в месяц, три шага в Интернете, можно с уверенностью утверждать, что для информационной поддержки выставок использование Интернета особенно эффективно. Причиной является то, что у столь разных форматов бизнес-коммуникаций имеется одно общее свойство – возможность человеческого общения. Именно поэтому для продвижения инновационных продуктов на сайте "Мост Безопасности" уже в течение 5 лет используются, например, такие интерактивные ноу-хау, как "Интернет-Семинары по Безопасности"

Поэтому вслед за перечисленными шагами в скором времени на "Мосту Безопасности" осуществятся и другие шаги, использующие интерактивность Интернета.

Ньюсмейкер: Мост Безопасности — 32 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия