Новости. Опубликовано 05.03.2013 14:55 МСК.  Просмотров всего: 4864; сегодня: 2.

«Севкабель» приглашает на выставку «Электро – 2013»

Группа «Севкабель» примет участие в XVI ежегодной специализированной выставке «Электро – 2013. Электротехника и Энергетика», которая пройдет с 13 по 15 марта в Ростове-на-Дону в ЗСК «Спорт-Дон» (Ростовский Дворец Спорта) по адресу: Халтуринский пер., дом 103.

Стенд компании № 67 будет расположен в павильоне №1. Сотрудники группы «Севкабель» представят новинки кабельной продукции, а также ответят на все интересующие вопросы.

«Электро – 2013» – крупнейшая электротехническая выставка на юге России. Тематика выставки охватывает все основные направления отрасли: электрическое оборудование, высоковольтное оборудование, электростанции, трансформаторные подстанции, кабельно-проводниковую промышленность, светотехнику, инновационные проекты и разработки в электротехнике и энергетике.

Время работы выставки: 13-14 марта – 10:00 – 17:00, 15 марта – 10:00 – 14:00.

Для справки:

Группа «Севкабель» – одна из крупнейших российских компаний кабельной промышленности. На предприятиях группы выпускается более 20 тыс. марко-размеров кабельно-проводниковой продукции. Реализация продукции осуществляется в регионах и республиках РФ, странах СНГ и ЕС.

Цель развития компании – обеспечение стратегически важных отраслей российской промышленности высококачественной кабельной продукцией.

Основными потребителями продукции предприятий группы «Севкабель» являются крупнейшие энергетические компании (ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК»), машиностроительные (ОАО «Силовые машины»), телекоммуникационные (ОАО «Ростелеком»), компании транспортной отрасли (ОАО «РЖД»), атомной (ОАО «Концерн Росэнергоатом»), добывающей (ОАО «Газпром», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Роснефть»), металлургической (ОАО «ГМК «Норильский никель», ОАО «Северсталь»), строительной отрасли (ОАО «Метрострой»).

«Севкабель» – поставщик кабельной продукции на олимпийские объекты в Сочи.

Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: www.sevcable.ru